Цитата (TypuPypu @ 10.1.2016)
Откуда берется мультиплаер=х3?
Я не проверял, но думаю, что то, что будет написано ниже, справедливо на 99%.
Для начала приведу формулу мультиплаера:
мультиплаер=прайзпул/БИ+рейк
Вообщем хендхистори не всегда содержит информацию о прайзпуле. Когда вы занимаете 3 место - инфо о прайзпуле в ХХ отсутствует. Когда занимаем 2 место, приз за первое может прописаться, а может и нет; когда мы затаскиваем - наш приз прописывается.
Что же видит ПТ4, когда он хавает только ХХ без импорта саммари, а мы занимаем третье место?
ПТ4 видит БИ+рейк и регу от трех человек. Соответственно, т.к. ему никто не сказал, что прайзпул в спинах особенный, он считает, что прайзпул состоит из БИ от этих трех человек. ПТ4 берет этот тройной БИ и делит на БИ+рейк и получает число от 2,76 до 2,85 в зависимости от рейка, округляет его и записывает как "x3"
Цитата (fender0405 @ 11.1.2016)Я для скриншотов пользуюсь Gyazo, оч удобно и не нужно обрезать в графических прогах
Почему график прикрепленный к данному сообщению до сих пор не появился?
До 2016 играл мтт. Но стрик затянулся и я решил уйти из этой дисциплины.
Спины на регулярной основе начал играть только с начала текущего года. В связи с частичным выводом и залитием бр под конец прошлого года, вынужден играть самый низкий лимит спинов 0.25. За 3 не плотные сессии отыграл 299 туриков, ниже выложен график.