Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Договорились с Ленивец, что я играю 1000 спинов 3го лимита
Условия пакета:
1. В продаже 100%
2. Откат от профита 60 на 40 в пользу игрока, в случае минуса, пакет может продлиться до выведения в плюс
3. ФПП и прочие бонусы игроку.
4. При выпадении топ(х12000) множителя, доход конкретно с него делится 70 на 30 в пользу игрока.
5. По обоюдному согласию пакет может приостановиться заранее
1000 спины по 3
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($300)
Окончание бронирования:
22.01.2016 05:01 МСК
Особые условия:
Откат от профита 60 на 40 в пользу игрока. ФПП и бонусы игроку. При выпадении топ(х12000) множителя, доход с него делится 70 на 30 в пользу игрока.
Почему не сообщил другим дольщикам? Я бы поучаствовал. Уверен, mikado и Moonglade тоже хотят отбить свои доли. Я понимаю, что Ленивец пострадал больше всех, но мы тоже потеряли свои деньги. На мой взгляд, не очень красиво получается по отношению к другим дольщикам.
Написал mikado и Moonglade. Если они будут участвовать, то предлагаю такую же процентовку, как и в прошлом пакете. Если они не будут участвовать, то готов забрать их доли.
Написал mikado и Moonglade. Если они будут участвовать, то предлагаю такую же процентовку, как и в прошлом пакете. Если они не будут участвовать, то готов забрать их доли.
Не было вообще мыслей по поводу пакету. ленивец предложил в личке 100 процентов взять. Я сначала даже мысленно для себя отказался от этого. Потом все таки подумал решил согласиться. Если между собой договоритесь. Отпишитесь потом сюда какая процентовка будет.
Вообщем чтобы не было флуда и непоняток. 100 процентов у Ленивца. С ним договоритесь в личке. Потом сюда Ленивец сам пусть процентовку напишет. И пост с каждой стороны.
MrReyder, тебя в прошлом пакете не было. mikado отказался. Мы с Moonglade возьмём по 15%, у Ленивца, соответственно, 70%, как и в прошлом пакете.
Ты видно многого не знаешь. В прошлом пакете я выкупил у Кости(Ленивца) долю в 20% . Так как доли имели статус подтверждены, то я не стал вносить путаницу. О том что я участвую в пакете знали sweetcoqueta, и Moonglade, Как говориться: мы здесь работаем люди в курсе.
А по поводу дележки % : Этот пакет не продолжение сотрудничества прошлого пакета (там сошлись на расход), а договор между sweetcoqueta, и Ленивец, И поэтому выделение долей и в каком размере должен решать Костя . Ну как то так .
Друзья я беру 60% MrReyder 20% Griver 10% Moonglade 10%
так по рукам? кто согласен ставьте плюс, кто не согласен минус! по моему справедливо=) mikado, если он отказался то это его дело...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия пакета:
1. В продаже 100%
2. Откат от профита 60 на 40 в пользу игрока, в случае минуса, пакет может продлиться до выведения в плюс
3. ФПП и прочие бонусы игроку.
4. При выпадении топ(х12000) множителя, доход конкретно с него делится 70 на 30 в пользу игрока.
5. По обоюдному согласию пакет может приостановиться заранее