Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Имя - Степан, Ник PS zakatsolnca
Это мой первый пакет,и я сделаю максимально от себя зависящее чтобы не разочаровать Беккеров
Вся информация обо мне в блоге Счастливой Кванзы!
Долгое время посвятил работе над ошибками,постоянно работаю над собой. Уровень игры значительно вырос,и продолжает расти. После каждой игровой сессии не ленюсь и провожу разбор ошибок.
* Порядочность,честность и серьезный подход к игре гарантирую
* Обязуюсь публиковать в данной ветке отчеты о каждом сыгранном турнире
* В поиске открыт в статистике открыт
Список турниров
1. 0.27$ Turbo x3
2. 0.55$ Turbo x3
3. 1.1$ Nl Holdem x3
4. 1.35$ Turbo Knok 500+ For First
5. The hot 1.1$ 4K Гарантированно
6. Big 0.55$
7. 1.1$ Turbo 6 max
8. 0.82 Turbo x2
9. Баунти 1.1$
10. Баунти 0.55$
По своему усмотрению что-то добавлю,в процессе катки. Возможно что-то уберу или поменяю,но убирать буду только турбины. Попробую выбрать больше не турбо туриков. Там как получится
20 МТТ однодневка
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$15
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.5)
Окончание бронирования:
10.12.2015 23:00 МСК
Особые условия:
Играть буду турики с Аби 1$
Отыгрываю весь пакет максимум 24 часа
Бонусы и тому подобное уходят игроку
Откаты:
ITM - 10/90
Final table - 15/85
Top 5 - 20/80
Top 3 - 30/70
Top 1 - 40/60
Каждый вылет из турнира,неважно в какой стадии,будет мною прокомментирован,сделан скриншот с пояснением,либо иным способом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой первый пакет,и я сделаю максимально от себя зависящее чтобы не разочаровать Беккеров
Вся информация обо мне в блоге Счастливой Кванзы!
Долгое время посвятил работе над ошибками,постоянно работаю над собой. Уровень игры значительно вырос,и продолжает расти. После каждой игровой сессии не ленюсь и провожу разбор ошибок.
* Порядочность,честность и серьезный подход к игре гарантирую
* Обязуюсь публиковать в данной ветке отчеты о каждом сыгранном турнире
* В поиске открыт в статистике открыт
Список турниров
1. 0.27$ Turbo x3
2. 0.55$ Turbo x3
3. 1.1$ Nl Holdem x3
4. 1.35$ Turbo Knok 500+ For First
5. The hot 1.1$ 4K Гарантированно
6. Big 0.55$
7. 1.1$ Turbo 6 max
8. 0.82 Turbo x2
9. Баунти 1.1$
10. Баунти 0.55$
По своему усмотрению что-то добавлю,в процессе катки. Возможно что-то уберу или поменяю,но убирать буду только турбины. Попробую выбрать больше не турбо туриков. Там как получится