Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребят так то гренка тоже неплохо играет,правда по пикам профита не выгодно ясно покупать полную долю чем на дистанции,но он не хуже меня играет а может и лучше 100%.
он просто в поздних стадиях много ставить начал пре флоп ол инов с 4-8 бб
чуть ли не все руки пушит)
раньше что-то пытался пересидеть и дождаться,а сейчас 4-8 бб на весь круг с Q10 как захерячит или 3-4 бб с 57 ставит с малого блайнды в большой,ну это те моменты,которые я вижу,которые в принципе как по мне не плюсовые и с пакета в пакет продолжаются,хотя раньше их вроде как не было.
то ли стримов пересмотрел,то ли хрен пойми.Мне кажется из-за этого теперь так долго до финки не может дойти,какие-то ол ины отчаяния у него появились.
не знаю
я очень много брал пакетов у Гренки и наверное буду брать дальше,но сейчас это делаю осторожней,ориентируясь на сетку его туров.Когда загрузки плотные-беру
но а так какой то спад у него есть и мне кажется это дело не в диспе,а в принятии решений не таких как пол года назад например.Я не пристально слежу за его турами,но то что видел,по тому и ориентируюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он просто в поздних стадиях много ставить начал пре флоп ол инов с 4-8 бб
чуть ли не все руки пушит)
раньше что-то пытался пересидеть и дождаться,а сейчас 4-8 бб на весь круг с Q10 как захерячит или 3-4 бб с 57 ставит с малого блайнды в большой,ну это те моменты,которые я вижу,которые в принципе как по мне не плюсовые и с пакета в пакет продолжаются,хотя раньше их вроде как не было.
то ли стримов пересмотрел,то ли хрен пойми.Мне кажется из-за этого теперь так долго до финки не может дойти,какие-то ол ины отчаяния у него появились.