Цитата (EA21050909 @ 15.11.2015)
к чему весь переполох
Цитата (Deadlift91 @ 15.11.2015)
почему я должен 5.4 в профит вносить???
Цитата (UFMBKTKNOV @ 15.11.2015)если б я изменил ОБИ то там % надо было изменять тоже на 11.12434535% и т д. щас перекину им то что не докинул. ты просто немного не в теме и уже в 100-й раз говорю что ОБИ 54 был.
потому что ты получил деньги этот турнир от дольщиков (получил же?), а по каким причинам ты его не сыграл - никого волновать не должно. пакет стоил 60,3 (при внесении результата ты не изменил его стоимость на 54,9), ты получил призы 23,44 (а не сыгранный турнир за 5,40) идет в профит, как еще тебе донести я х.з.
Цитата (UFMBKTKNOV @ 15.11.2015)если б я изменил ОБИ то там % надо было изменять тоже на 11.12434535% и т д. щас перекину им то что не докинул. ты просто немного не в теме и уже в 100-й раз говорю что ОБИ 54 был.
потому что ты получил деньги этот турнир от дольщиков (получил же?), а по каким причинам ты его не сыграл - никого волновать не должно. пакет стоил 60,3 (при внесении результата ты не изменил его стоимость на 54,9), ты получил призы 23,44 (а не сыгранный турнир за 5,40) идет в профит, как еще тебе донести я х.з.
Цитата (UZBNuts @ 15.11.2015)дак я эти % взял себе когда вносил результат, а не брал в самом начале, чтоб при заносе якобы мне больше досталось
Deadlift91, Для правильности отчета, тебе нужно было оставить 10% не проданных, а не брать себе. Тогда у дольщиков было б меньше вопросов.
Цитата (KirylKiryluk @ 15.11.2015)ты брал 10% с оби 60, потом оби стал 54 и у тебя стало вместо 10% 11%. это ж стандарт. Просто обычно меняют % долей, чтоб вопросов не было...
ну тут суть не особо в деньгах. их там почти нет) а в правильности расчёт составленного пакета. мы оплатили доли на все турниры включая и на турнир за 5.4. тоесть мы оплачиваем каждый баин каждого турнира. следовательно убрав его ты должен вернуть нам наши доли за этот турнир)
купили мы себе доли, у ТС были 30%. отыграл турниры и один не сыграл. все итм идут в профит + в профит идут все несыгранные.
Далее ТС забирает от этой суммы свои 30%, остальное, так как пакет сыгран в минус, согласно долей раздает бекерам.
ну выполатил он вам на несколько "копеек" меньше, к чему весь переполох( в след раз будете оговаривать условия) единственное, не видел чтобы бекеры соглашались на условие отмены в турике, а в целом, спасибо парню за игру, он старался.