Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Потух свет, один спин из двух доиграть не успел, саммари на него не записались, соответственно в боксе его нет.
Старзы компенсировали за оба стола. 1426/2k
Профит: -30$
Ни одного!!! х10 и х25. С таким лаком на этом дьявольском лимите необходимо попадать в итм в 37,4% для игры в 0, что соответствует 61чипев/стол.
Я, к сожалению, еще не на столько крут, чтобы показывать больше 60. Какой картон мне раздавали, так я его и разыгрывал. На лучшем отрезке было более 100 по чипев.
А еще и диспа в спинах, даже при игре в 0 по ев, результат на моей дистанции может колебаться плюс/минус 50БИ (я в свонгсиме не уточнил, уже нет настроения его запускать)
Как то так(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит: -120$