Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так, друзья, чёт мы пиздобольством занимаемся слишком дохуя))) Я короче спать, касса выровнялась. Завтра перед стартом посмотрим по ОПР количество и потом буду отчёты подробные писать, после следующих сессий. Насчёт сателлитов посмотрим по результатам опроса.
Смотря какие саты..если турбо, то я не против, в принципе можно и гипер, но там надо соображать, могу дать несколько советов, я их только и играю. По поводу отчетов достаточно, кол-ва туриков, сколько потрачено и призы.
Всем привет! По поводу сателлитов: их мы больше не играем, так решило большинство дольщиков. Общее количество МТТ по пакету фиксирую на 200 шт. Чтоб потом тоже не возникло разногласий по этому поводу. Из-за отсутствия сателлитов и из-за планируемого сокращения мной одновременно играемого количества столов, в целях повышения результативности.
Сегодня не играл. Планировал сесть днем, но случилась перезагрузка сервера. С одной стороны хорошо, потому что проснулся с сильной головной болью, которая только прошла. Играю завтра днем теперь уже
Тяжело конечно играть, когда все флопы не твои, а на ставки оппы никак не реагируют, потому что у них лучше. Сегодня, походу, опять в ночь уйду, пока никак не распогодится на старзах.
В одну колитку повыносили. Насмотрелся всякого. 15 турниров без итм - это конечно пздц, никогда раньше такого не было, хоть какие-то копейки, но возвращались, но в этом месяце это уже стало неприятной тенденцией. Хотя может я уж сильно загоняюсь по-поводу не попаданий в призы!? Пойду "приведу себя в порядок", вечером продолжу.
МТТ - 13 шт.
СНГ - 2 шт.
Затрачено -136$
Получено -1,5$
АБИ - 9$
Турниров 67/200
Касса - 733,36$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну или хотя бы так, ради бога!
МТТ - Х шт.
СНГ - Х шт.
Сателлиты - Х шт.
Турниров х/х
Касса: х$