Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
из вчерашних результатов следует выделить
предфиналку гипер-трубины и дипран дешевого хота.
в мтснг вышла обидная недозаносная финалка и топ1 в мтснг на 90 тел
Кстати, играю уже несколько часов.
биг 33й не играл, запущу лучше в качестве исключения элиминатор за 27уе (прогрессив-нокаут с 15минутными уровнями блинов)
что сказать, занять в турике 10е место, когда за 1е место 4500уе - это жуть полная.
После этого тяжко психологически было тащить турик за 11уе, где оставалось порядка 30 тел, но всё-таки до 4го места дошагал.
Забавно, что в мтснг всё вышло в точности, как и в предыдущий игровой день - топ1 в 90макс и недозаносныое топ 8 в 180макс.
В турике на фуллтилте также мог подзанести что-нибудь в суперстеке за 11уе, но вылетел 28м, наткнувшись с сетом на стрит с флопа, фулл мне не доехал.
Ну, да ладно, это всё вчерашний день, будем заносить другие турики
Ага, такой вот коварный)
Его и вчера мог закончить тоже, кстати) но из-за недозаносоа опять пришлось засыпать в плохом настроении( тот день вышел в микроплюс
Сегодня после работы были дела, затем собирались с друзьями на просмотр заключительного матча отбора на евро нашей футбольной сборной.Вышел выходной сегодня, играть буду завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игровой день №2
из вчерашних результатов следует выделить
предфиналку гипер-трубины и дипран дешевого хота.
в мтснг вышла обидная недозаносная финалка и топ1 в мтснг на 90 тел
Как и говорил, сегодня также буду играть.