Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Artem_Kornev, хах, да уж...я ж со старта другое предложение делал-типа однодневной продажи..т.е. по 106$ перевод ежедневный и расчет тоже...потом осознал что это ад.есои много человек и сделал стандарт..и даже тогда я не до конца понимал как деньги будут идти..ну щас вроде норм получилось..
Hitruha оплачено 132,50$ я написал что можно пока было и НЕ переводить..наверно не все увидели. ну ладно..мне-то все равно..за Вас же беспокоюсь, чтобы лишний раз за бабосик не переживали.
Результат -101$! в кассе 508$
Скажу сразу-я не буду тут расписывать раздачи и ныть. Мы все взрослые люди и знаем что такое сайт PS.
За сессию сыграно 1007 раздач.
Решил пробить чела кот-му вчера проебал хедз-ап..сначала он захуярил 500к в топ-14 с AQ на мой 4бет с утг и естесна уебал мои КК, а потом нитово сидел периодически отмораживаясь наглухо. в хедз-апе тоже самое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.