Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Александр, 26 лет, проживаю в Москве.
В покер играю с 2009 года, с перерывами, в качестве хобби, т.к. не завишу от него материально.
Статистика sharkscope: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Hidden%20xD
Статистика OPR: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Hidden+xD/poker/ratings/E3BC720DA15743148A08BB606F5A6212.html?t=3&scp=300
Софт: pt4, starshelper, pokerstove.
2 интернет-соединения.
Регулярно смотрю стримы игроков (carver, staples, easywithaces etc), читаю форум и статьи по покеру.
Поскольку БИ турнира не соответствует БРМу, хотел бы продать 70% долей.
Одновременно буду играть не более 4-х турниров (остальные от себя), вероятно 2-3. Вдумчиво и ответственно.
Регулярно играю килополя, выигрывал 2 турнира (на 5к людей и недавно на ~6300). Осознаю, что здесь идет речь не о микролимитах, но думаю все равно поле не будет сильным и моих знаний хватит, чтобы нормально чувствовать себя за столом. При этом продаю доли по заниженному коэффициенту.
В последнее время в основном играю спины (1$ легко побил, начал бить 3$) и SPKO/PKO/KO турниры.
spins 3$:
all mtt с 01.06.15:
Понимаю, что репутации на форуме у меня нет. Предложил Леброньке в виде страховки для дольщиков перевести ему сумму х2 БИ, но он пока не ответил в скайпе. Если даст добро, то моментально исполню и отпишу тут.
По желанию дольщиков дам свой скайп или ссылку на вк.
За независящие от себя форс-мажоры ответственности не несу.
Если не продам необходимое кол-во долей, то оставляю за собой право разослать доли обратно.
Ник на PS: Hidden xD (c пробелом). Аватарка как на форуме.
Спасибо за внимание и доверие.
Red Spade Open
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$55
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
0.9
Минимальная доля:
5% ($2.48)
Окончание бронирования:
04.10.2015 22:00 МСК
Особые условия:
ИТМ - 10%. Топ-100 - 13%. Финалка - 17%. Все баунти в призы. Если случится выбить Хэкстона, то HU остается за мной.
В общем случилась печалька.
Все шло вполне хорошо (нарастил стэк на 1к+), не боялся драться за поты, успешно 3бетил.
Поле действительно так себе, но потом 2 раздачи почти подряд:
Спасибо за доверие! Извиняйте, что не срослось. Буду пробовать еще (нужна дистанция)
Гг, гл всем участвующим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю с 2009 года, с перерывами, в качестве хобби, т.к. не завишу от него материально.
Статистика sharkscope: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Hidden%20xD
Статистика OPR: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Hidden+xD/poker/ratings/E3BC720DA15743148A08BB606F5A6212.html?t=3&scp=300
Софт: pt4, starshelper, pokerstove.
2 интернет-соединения.
Регулярно смотрю стримы игроков (carver, staples, easywithaces etc), читаю форум и статьи по покеру.
Поскольку БИ турнира не соответствует БРМу, хотел бы продать 70% долей.
Одновременно буду играть не более 4-х турниров (остальные от себя), вероятно 2-3. Вдумчиво и ответственно.
Регулярно играю килополя, выигрывал 2 турнира (на 5к людей и недавно на ~6300). Осознаю, что здесь идет речь не о микролимитах, но думаю все равно поле не будет сильным и моих знаний хватит, чтобы нормально чувствовать себя за столом. При этом продаю доли по заниженному коэффициенту.
В последнее время в основном играю спины (1$ легко побил, начал бить 3$) и SPKO/PKO/KO турниры.
spins 3$:
all mtt с 01.06.15:
Понимаю, что репутации на форуме у меня нет. Предложил Леброньке в виде страховки для дольщиков перевести ему сумму х2 БИ, но он пока не ответил в скайпе. Если даст добро, то моментально исполню и отпишу тут.
По желанию дольщиков дам свой скайп или ссылку на вк.
За независящие от себя форс-мажоры ответственности не несу.
Если не продам необходимое кол-во долей, то оставляю за собой право разослать доли обратно.
Ник на PS: Hidden xD (c пробелом). Аватарка как на форуме.
Спасибо за внимание и доверие.
2 бэдбита: 18/82, 31/69