Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С следующего игрового дня убираю все рег спид. Буду играть только турбо МТТ + турбо СНГ (2.5$/180, 3.5$/45, 5.5$/90, 7$/45), сателлиты до 8.8$. Из рег спид только 8-мах турнир+нокауты (если будут)+Биги. Лишь в турбинах я чувствую огромный перевес над полем, на любых лимитах. Фризы рег микро самая мертвая дисциплина для меня, хватит туда отгружать БИ безвозвратно. Кто не в курсе ситуации, чекайте статистику.
+график СНГ-турбо
МТТ - 15
СНГ - 8
Сателлиты - 4
Затрачено 153,8$
Получено 15,79$
АБИ 5,7$
Турниров 127/200
Касса: 249,38$
Сбился в итоге в общем количестве сыгранных турниров. Сайты статистики прогрузятся, завтра исправлю (около 20 шт.) Так что завтра вечером будет сессия (последняя), так как это воскресенье, то прошу, так сказать, разрешения, сыграть чуть больше турниров, чем осталось (максимум штук на 20). Просадка может увеличиться незначительно, а вот занести можем. Ставим плюсики.
Помимо 2-х верхник скринов, было ещё 2 Баббла денег (МТТ и снг за 7$ и 5-е место в снг 7$ и вот...
МТТ -
СНГ -
Сателлиты -
Затрачено 102,7$
Получено 136,76$
АБИ ?
Турниров ?/200
Касса: 328,85$
В каком-то предболезненном состоянии играл, как оказалось. Долго думал, что "разбегаюсь", но так полегче и не стало. Турниров в загрузке нет, касса 60,42$. Пакет закрываю, трата сил и денег бесполезная пошла. всем спасибо за сотрудничество! Надеюсь никто не в обиде. Аудит и проч. если кому надо, в личку
МТТ - 7
СНГ - 12
Сателлиты - 4
Затрачено 133,12$
Получено 5,18
АБИ 5,5$
Турниров 243
Касса: 60,42$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СНГ - 0
Сателлиты - 7
Затрачено 103,7$
Получено 250,98$
АБИ 5,5$
Турниров 65/200
Касса: 529,28$