Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, господа.
Возможно, некоторые меня знают когда я играл около года назад на HU SNG 15$.
Потом ушел из покера, начал развиваться как фотограф, вывел почти весь БР оставив небольшую сумму, дабы не деградировать в конец.
Фото сезон подходит к концу и пора возвращаться в родные пенаты, необходим БР что бы начать сразу на HU SNG 15$
Общий график
15$ онли
Хедзапы онли
Отыграть планирую 500 турниров за 20-25 дней 15$ регспид, 50/50 рб в профит.
UPD
Решили, так как я давно не играл свой рабочий лимит, что первые сто турниров я проведу на лимите HU SNG 7$, дабы проверить уровень своей игры. Если все обойдется без эксцессов, то пойду играть 15$.
Камбэк
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($45)
Окончание бронирования:
20.09.2015 04:06 МСК
Особые условия:
50 на 50, рейкбек в профит. Переводить на PokerStars, ник - Me_Hodori (на аве Ильич показывает кукиш)
Результат
$0
-$450
Список долей
Сообщение отредактировал Hodori – 22 сентября 2015 03:59
Привет! У тебя после долгого перерыва на указанном лимите было сыграно совсем мало игр, в основном $3,5, из-за чего предложение для бекера выглядит рискованным (+небольшая репа). Предлагаю на первый пакет договориться об откате 40/60 в пользу бекера, а в случае успешного сотрудничества - продолжить в формате 50/50
Начало положено. Не могу сказать что хорошо заходило или как то перло. Быстро устаю и теряю концентрацию, полнейшая растренированность. К сожалению. Надеюсь приду в форму быстро. Пока так.
Благо давления деньгами на себя я теперь не чувствую, играть намного легче с психологической точки зрения. Единственная проблема - нужно играть больше.
Играю все так же не много, к сожалению, но уже больше чем раньше. Начинаю чувствовать превосходство над полем, надеюсь не ошибочно. Резервы финансовые подходят к концу, поэтому, есть основания полагать, что очень скоро я начну играть достаточно плотно
Просьба внести результат и рассчитать. Дистанция, я так понимаю, почти отыграна, а систематическое нарушение сроков отчета, несмотря на напоминания, надоели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно, некоторые меня знают когда я играл около года назад на HU SNG 15$.
Потом ушел из покера, начал развиваться как фотограф, вывел почти весь БР оставив небольшую сумму, дабы не деградировать в конец.
Фото сезон подходит к концу и пора возвращаться в родные пенаты, необходим БР что бы начать сразу на HU SNG 15$
Общий график
15$ онли
Хедзапы онли
Отыграть планирую 500 турниров за 20-25 дней 15$ регспид, 50/50 рб в профит.
UPD
Решили, так как я давно не играл свой рабочий лимит, что первые сто турниров я проведу на лимите HU SNG 7$, дабы проверить уровень своей игры. Если все обойдется без эксцессов, то пойду играть 15$.