Народ, тивнее ! Напоминаю, что вся сумма может даже не понадобится! Пакет раскупится, переведете мне 1/4 оби и я буду катать с них. Конечно, это неглубоко для такого бр, но велика вероятность , что я раскручусь с них и остальные 3/4 останутся незадействованными
Господа, что - то всё замерло... Вроде как доли разобраны (спасибо Хитрухе, кстати, что не постеснялся забрать львиную долю), а процесс застыл. Предлагаю вам свои доли собрать у него в качестве гаранта (если он сам не против) , ну а он уже мне вышлет 55$ для начала игры.
Ну и страницу паспорта с пропиской я тоже ему (или другому гаранту) вышлю, если хотите. Не имею смысла выкладывать в открытый доступ. Понятно , что за себя я знаю, что кидалой не являюсь. Но для если вам спокойней, у гаранта будут данные о моём адресе. Ну а уж если гипотетический кидок состоится -тогда и опубликует
Так что на счет гаранта и траншей? может hitruha высттупит в роли гаранта?
Гарантом побыть не сложно, можете переводить, ник такой же.
RedWhite86, страница в соц. сети на самом деле предпочтительнее, свою разумеется тоже "засвечу". Но это если другие дольщики затребуют, мне лично для такой суммы это не нужно в этом пакете.
hitruha, Я миллион лет назад удалил свои настоящие страницы в соцсетях , т.к. считаю их тайм - киллерами. Так жить спокойней. Понятия не имею, кто там женился , родился, крестился - и жить как - то проще. Есть только фейковая, для просмотра каких - нибудь нужных материалов. Называется "Иван Дурак". В нашем деле вряд ли пригодится
hitruha, ок, деньги я получил. Сейчас я схожу в тренажёрку (уже собрался). Часа через 2 вернусь и приступлю к игре. Возможно, за это время отпишутся другие участники
hitruha, ок, деньги я получил. Сейчас я схожу в тренажёрку (уже собрался). Часа через 2 вернусь и приступлю к игре. Возможно, за это время отпишутся другие участники
У тебя после тренажерки голова нормально работает?)
hitruha, отлично. Я не жестю. Дорожка , жимчик, гантели на бицепс, пресс и немножко сауны. Даже лучше. Все ж видели, Джуанда год не играл , подтягивался только , вернулся и занёс EPT . А мы чем хуже ?
я на форуме новичок. на e-mail пришло письмо, что у меня новое сообщение в лс. но в лс зайти не могу. я правильно понял, что мне свою долю нужно перевести пользователю hitruha, у которого на покерстарс такой же ник?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.