Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Жду перевода от bool и scorpioon, чтобы стартовать завтра.
Андрея я хорошо знаю и уверен, что он переведет.
А вот от bool'а нужно подтверждение, что не передумал.
Еще я тут нарисовал таблицу специально для этого пакета. Всегда доступна по ссылке
В этом документе буду отмечать каждый турнир со всеми ребаями/адд-онами и призовыми. Также можно следить за изменениями БРа пакета.
На форумах - скорее всего, только краткая сводка по окончании сессии.
В ИТМ три раза только попал, но зато две финалки =)
На PS диспово и аркадно впихнул овер+натс ФД на плотный донкбет чипака при наличии коротыша, но не вижу сильно плюсовых вариантов сыграть тут иначе.
Если кто считает, что я неправ, то можете высказать свое мнение. Я только приветствую комментарии:
Poker Stars, $10 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Опять мало ИТМов. Но если были, то финалки. ТОП1 в самом анскилльном.
В двух других повылетал на 7-м и 8-м местах. Был шортом, где по полстола бразильцев и канадцев
Нужно тащить такие рабочие турниры с нормальными призами, но опять мимо.
В итоге курочкой по зернышку как в старые добрые.
Но слава Богу хоть даун отпустил.
Сегодня на ФТП был турбо-четверг, поэтому стека слегка изменилась. В Google Docs я отметил.
Две финалки опять не пошли. В турбине в тройном алыне AA<99.
На PS на финалку снова вышел с плохим стеком. Сразу после удвоения проиграл койн, снова стал шортом и уже не камбэкнулся.
Основной анлак был на предфинальном столе. Наживал только стилами и рестилами. Не попадал в доски против психа, который дончил и чек-рейзил вообще весь диапазон. Правда, разок он немного удвоил меня, запушив на кбет голый гатшот в 3вэй-поте
Еще в одной раздаче я максимально дешево отскочил от трипса, но в итоге фишки похерились и на ФТ вынужден был сидеть как унылое говно.
PS
Уважаемый бэкеры! Хочу посоветоваться.
На данный момент я не сыграл 2 турнира с FTP по 5 баксов. Один не набрался, второй отсутствовал в сетке четверга.
У нас два варианта:
а) Неиспользованные бай-ины идут в профит
б) Я использую эти бай-ины для мультиэнтри завтра. Делать несколько входов кмк минусово, но если вы пожелаете, то сделаем так.
Если вы за вариант (а), то ставьте к этому посту плюс, если за (б), то минус.
Спасибо за внимание! Завтра последняя сессия пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.