Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, продаю доли на Барсу. Играю в он-лайне Ха снг гиперы 100, Спины по 100, Ха кэш капы от 5-10 до 25-50, 6мах капы 5-10 до 10-20( в начале года играл до 25-50), мтт и иногда пло кэш в он-лайне и оффе.
Общий график на ПС
Кэш в этом году
Есть большой опыт игры в оффлайн-кеш и турниры на Кипре, на Украине, в Австрии, в Макао итд. Hendenmob
Некоторые турниры могу не сыграть из-за наложения по времени, если не понравится состав, плохоу самочувствие итд.
Доли переводить на покерстар ник Kot_spartac в евро. Так же принимаю скрилл и Альфу(данные пришлю в личку)
Извиняюсь что не писал во время серии, но русская симка глючила и не мог залогиниться на дт. Серия прошла без итм( в 7ми пакетных турнирах я выиграл только 1 префлоп олын с АА в АКо в 2к хайроллере эстреллы, но буквально через полтора круга проиграл так же АА в АКо за 2,5 средних. В мейне играл довольно активно, но не особо заходило. + довер рега 3бетами что он начал колить 3бет без позы на Т8о, он собрал 2 пары и я проплатился с ТПГК. в итоге вылетел с ВВ в АА батон против бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий график на ПС
Кэш в этом году
Есть большой опыт игры в оффлайн-кеш и турниры на Кипре, на Украине, в Австрии, в Макао итд. Hendenmob
Продаю доли на:
19.08 Estrella Main 1A 1100€
23.08 Хайроллер Estrella 2200€
24.08 EPT Main 5300€
26.08 2200€ 2-day
27.08 1100€
28.08 1650€ PLO
29.08 2200€ NLH deepstack 8max
Некоторые турниры могу не сыграть из-за наложения по времени, если не понравится состав, плохоу самочувствие итд.
Доли переводить на покерстар ник Kot_spartac в евро. Так же принимаю скрилл и Альфу(данные пришлю в личку)