Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут Николай. 31 год.
Предлагаю пакет на 300 многостоловых снг(45,180cap) ABI 1$ нетурбо.
Мой наигрыш по 1$ 45cap турнирам за всё время(2012-2015):
Общая дистанция 261 турнир. ROI 59,7%.
По 180cap этого лимита наигрыш значительно меньше, поэтому выкладывать показатели по ним не вижу смысла.
Планирую играть 180ки в пропорции 20% от пакета, то есть на каждые загруженные четыре 45cap один турнир на 180cap.
Отыграть пакет планирую в течение 30 дней с первой сессии.
Одновременно играть буду не более 8ми столов, качественный подход к игре гарантирую!
Во время игры в поиске буду открыт. О результатах каждой сессии буду отписываться в данной теме ниже.
Стартовый пул 75БИ. До раскупки всего пакета только бронь!!!
О необходимости перевода всех извещу в ЛС. Если ваши ЛС заблокированы - перевод делайте сразу после брони! В противном случае буду удалять доли из списка!
Играю с ника на pokerstars: infernel
Условия окончания пакета:
1) залит БР;
2) отыграно 300 турниров;
3) прошло 30 дней с момента начала первого турнира;
4) по договоренности сторон.
В случае блокировки аккаунта по любым причинам до восстановления доступа к кассе за средства отвечает РУМ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет на 300 многостоловых снг(45,180cap) ABI 1$ нетурбо.
Мой наигрыш по 1$ 45cap турнирам за всё время(2012-2015):
Общая дистанция 261 турнир. ROI 59,7%.
По 180cap этого лимита наигрыш значительно меньше, поэтому выкладывать показатели по ним не вижу смысла.
Планирую играть 180ки в пропорции 20% от пакета, то есть на каждые загруженные четыре 45cap один турнир на 180cap.
Отыграть пакет планирую в течение 30 дней с первой сессии.
Одновременно играть буду не более 8ми столов, качественный подход к игре гарантирую!
Во время игры в поиске буду открыт. О результатах каждой сессии буду отписываться в данной теме ниже.
Стартовый пул 75БИ.
До раскупки всего пакета только бронь!!!
О необходимости перевода всех извещу в ЛС.
Если ваши ЛС заблокированы - перевод делайте сразу после брони! В противном случае буду удалять доли из списка!
Играю с ника на pokerstars: infernel
Условия окончания пакета:
1) залит БР;
2) отыграно 300 турниров;
3) прошло 30 дней с момента начала первого турнира;
4) по договоренности сторон.
В случае блокировки аккаунта по любым причинам до восстановления доступа к кассе за средства отвечает РУМ!
Спасибо за внимание!