Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
20к рук NL5 SH zoom. Пакет будет отыгран до 05.06.2015.
Зовут Павел, живу в Мск, продаю по настроению. Играю MTT и микролимитный зум, все в плюс, но в турнирах более чем годовой стрик. Играю нерегулярно, но в период пакетов гринжу равномерно. Лимит знаю отлично. На джипси и на остальных форумах в режиме рид онли, отзывы на стретеджи : http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1008315
Этот месяц NL5:
NL5 с ноута (график с прошлых продаж):
20к рук NL5 Zoom SH
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($15)
Окончание бронирования:
31.05.2015 23:59 МСК
Особые условия:
50/50, FPP, stellars - игроку.
Могу играть турниры от себя (отмывая FPP)
ingenerftf, Бармолей, RussianAndy, Продано, переводите на ник kooffeee, начну играть, как получу 90% долей. Еще поставьте +1 для личку плз, а то раньше необходимости особой в ней не было
Все получил, условия насчет FPP были указаны изначально правильно ( фпп и стеллары - игроку) продажа пакета осуществлялась на этих условиях. Подтвердите пожалуйста, чтоб не было недопонимания. Начинаю играть и жду долю RussianAndy
при откате 50/50 и такой дистанции фпп по хорошему должны идти в профит при любом расскладе. измени тогда откат на 60/40, в противном случае я выхожу с пакета
Бармолей, При покупке, по хорошему, надо сразу оговаривать все вопросы и нюансы, не говоря уже о том, что условия были четко описаны. На пакет есть вейтлист на другом ресурсе, но могу пойти тебе навстречу и сделать 55/45, и я не торгуюсь, просто, после продажи, менять условия на которых ты купил как то не айс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Павел, живу в Мск, продаю по настроению. Играю MTT и микролимитный зум, все в плюс, но в турнирах более чем годовой стрик. Играю нерегулярно, но в период пакетов гринжу равномерно. Лимит знаю отлично. На джипси и на остальных форумах в режиме рид онли, отзывы на стретеджи : http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1008315
Этот месяц NL5:
NL5 с ноута (график с прошлых продаж):