Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет.
Свои же вкладываю. Заливаться нельзя))
180 макс лимит страшная штука просто. Да и 3.5 тоже нарывает по 150би.
Если меньше БР это же как шотик. Тут что-то более менее вменяемое.
Откат 40% на этот пакет окончательный. Продлевать дистанцию тогда обещать не буду. РБ при минусе весь в профит. При плюсе заберу себе.
Играть хочу завтра начать. Играть буду 5 дней в неделю. За 7 рабочих дней отыграю дистанцию(учитывая выходные выйдет дней 10). Это можно даже в условие добавить. Как в прошлом пакете например если не отыграл дистанцию в заявленный срок, урезаю себе откат.
Столов чуть поменьше буду грузить 20-25. 3.5 лимит должен лучше пойти. До этого просто всегда в 30+ играл и поэтому такой график 3.5 лимита.
В общем самый минимальный ев рой 7% должен быть. Рассчитываю на 12+ на всех этих трех лимитах. Они все примерно с одинаковым роем должны выходить на дистанциях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гринд только в 3 лимита:
1.5$ 45max
2.5$ 180max
3.5$ 45max
Дистанция 2000 штук. Откат 40%.
Срок ~7-10 дней планирую.
РБ при минусе в профит.
Тут от себя беру так что брм соблюдать буду. При минусе исключать дисповый лимит 2.5.
РБ по курсу голд стара пойдет на покрытие минуса.
Ник на PS: Enemy xD