Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли в сегодняшнем турнире в сети боссмедия 75к гаранти.
Байин байин 135 евро = 167 баксов. Коэфф пусть будет 1,14, то есть 1% = 1,90$, минимальная доля - 5%.. Если продам хотя бы 20% - буду играть. Максимум продаю 50%
Мой дневник расположен тут, мои графики можно посмотреть в шаркскопе, почти везде ник такой как здесь.
Принимаю переводом на ФТП и ПС, ник l_gravas
Начинаем. Пока зарегено 492 человека, но босмедия продлила лейтрег до часа, так что будет прилично больше.
За столом есть чувак с ником Sumpas, интересно, настоящий или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Байин байин 135 евро = 167 баксов. Коэфф пусть будет 1,14, то есть 1% = 1,90$, минимальная доля - 5%.. Если продам хотя бы 20% - буду играть. Максимум продаю 50%
Мой дневник расположен тут, мои графики можно посмотреть в шаркскопе, почти везде ник такой как здесь.
Принимаю переводом на ФТП и ПС, ник l_gravas