Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемы дольщики вот и закончился мой "проклятый"пакет по другому я не могу выразиться не судите строго я старался и всегда настроен был положительно к каждому турниру несмотря на переезды и неудачи
пример этому последний турнир который я планировал сыграть достойно и результатно,как говориться хлопнуть дверью.Но...(((несколько ключевых раздач прилагаю с коментами, судите сами
2.5 часа за 200 рук с статами 7 на 6 просидел такое впечатление что мне картон сдавали не для холдема а для лубоила от 2 до 7 ки мне двойка будет еще долго сниться 7-2 8-2 9-2 Т-2 J-2 и это все повторялось и повторялось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.