Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сижу не выёживаюсь особо, но сыграл одну сомнительную раздачу, хотелось бы ваше мнение услышать. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14381066_5BD9698C79
По тёрну я долго думал, почти уже выкинул, но в итоге переставил. Опп нитовка, тоже думал почти 2 минуты. Главное что я сам не до конца понял в этой раздаче, что мне делать на пуш? Пока он думал я склонился к тому что буду выкидывать если впушит.
За 7 часов ни одной сложной раздачи не сыграл, всё шло как по маслу.
В последней раздаче на баттоне супернова 3бетнул, с учетом его % лайтовых 3бетов я запихнул 4бет с AQ, но у него в этот раз оказались АК
Интересно твое мнение по этой раздаче - почему выбрал 4бет такого конского размера (на полстека)? Или ты заранее уже был готов выставляться и фолд на 5бет вообще не рассматривал?
Сегодня вышел на финалку в ROPL-07. От начала и до 10 человек турнир был АГРОИЗИГЕЙМЕРСКИМ для меня. Была в середине турнира сложная раздача на доске JJ5JK опп запихнул алл-ин на ривере под мой стек. Я долго думал и вколил с ТТ, положив ему ещё с префлопа пары младше, AQ ну и АК/KQ которые могли доехать. Там оказались AQ. Больше сложных раздач не было. В топ 10 я был приличным чипаком, но вылетел как обычно 8-ым. Не понимаю почему так не везёт в конце всегда??? Выставился сперва QQ в K5. Вышел борд JJJJ3, пол стека нет. Потом точно такая же раздача на флопе QQQ я с 33 против неадеквата стоял 100% лучше, тёрном Q ещё одна. Ну как такие доски могут быть 2 раза подряд в такой момент? ) Следом опять на стек выставляюсь с АА вс А7, выходит 2543Q и делим банк. В итоге заканчиваю 8-ым... Плакали бабосики и кубок. И главное что за столом была обезьяна, которая походу не знает правил. Снэп колит алл-ины на пол стека с А8о, А9о, с Q9 колил на пол стека, с J3о...
Чувствую что последние дни в голове как-будто мозаика сложилась. Все мысли которые всегда крутятся сложились как надо. Даже вместо уже привычных снг решил поиграть сегодня ночью мтт. Сыграл всего 3 турнира. Сделал без проблем 2 финалки. Один выиграл. В третьем на предфиналке бэкдорный флеш типу доехал против моего сета. Плюс еще финалка в РОПЛ-07. Доволен даже не результатам, а тому, что нужные мысли наконец дают свои плоды. Так что больше думайте, товарищи!
Ну и для полного понта уже выложу таблицу квалификационной лиги, которую решил сыграть в этом месяце. Иду первым в лидерборде. Ради спортивного интереса планирую установить рекорд по очкам. Там рекорд 2135 очков с 2011 года никто не побил. У меня уже 2105.
Сегодня опять затащил МТТ. Походу надо бросать снг играть. Я за 2 ночи в мтт выиграл больше чем за 2 месяца в снг С учетом того что сыграл 12 турниров всего. Два первых, шестое и в РОПЛ вчера 8 и сегодня 16. Осталось доехать на скупе в последних двух турнирах ) В игре сейчас уверен как никогда, главное чтоб кулера не сдавали )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14378502_3584A0914A