Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Получил перевод. Я в шоке реально что происходит не пойму... У меня бывали даунстрики жёсткие, но такого я ещё за всю карьеру не припомню. Я и от тебя и от себя за эти 2 дня в общей сложности 60 турниров сыграл, абсолютно все до единого без ИТМ! За сегодня попал стрит в фул раза 2 точно, сет в сет, фул в фул старше. Я в растерянности как играть-то дальше? )
Опять сегодня нещадно переезжали сначала, особенно понравилось АА < A2 за чип стек , но под вечер стал играть намного лузовее, стало получше. Осталось 2 турнира в ИТМ иду в обоих первым. Нужно только доехать, иначе всё опять напрасно )
А тут пришлось зарыть валетов против неадеквата, но думаю ошибся сам что не переставил по тёрну, ну и ривер надо было против такого сладкого всё-таки колить я думаю. К тому же после этого он точно такой же линией разыграл полный шлак в блеф и так же на ривере запихнулся, его вскрыли. :( http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14309676_3A651EBEC2
Теперь о не самом приятном. Вчера отыграл ужасно. Точнее играл-то я в свою игру, переезжали снизу, сбоку, сзади, как угодно. Нужно посчитать всё, позже выложу отчёты. Сегодня тоже всё ужасно складывалось, но повезло хоть прилично отбить за 2 финалки. Я стараюсь объективно смотреть на вещи и не отрицаю того факта, что я могу быть просто фишом на 4,5 180 мах и чего-то не понимать, хотя очень в этом сомневаюсь. Тут меня просто разрывают в клочья если посмотреть на статистику попадания в ИТМ. Такого краха у меня никогда ещё не было. Я из 20 турниров могу ни в одном не попасть даже в ИТМ, но как показывает практика и на своих лимитах которые я легко бил до этого, я все эти дни играю точно так же. Практически все без ИТМ. Это вообще удивительно для меня. Возможно что-то идёт не так у меня в игре, это нельзя отрицать, хотя я и не менял игру, но я решил всё-таки записать бэдбиты за 1 час игры, ибо это уже что-то фантастическое. В том числе и бэдбиты, где я буду переезжать соперников снизу, если таковые будут. Я прикрепил к этому посту результаты игры ровно за 55 минут. С 19:00 по 19:55 9 мая.
Тройной префлоп алл-ин
Может не так люто, но всё равно неприятно
Префлоп алл-ин
Здесь пацан вколил 6бет пуш с КТs vs AA почти на 200 бб
В итоге я ни разу никого за этот час не переехал, выставившись снизу. Выставлялся как видно я всегда сверху. Повторюсь, что это скрины только за 55 минут сегодняшней сессии. Я ничего не хочу этим сказать конечно, у всех бывает такое. Просто накипело за последние дни. Мистика какая-то...
Я если честно ожидал хороший плюс сделать. Особенно такое малое количество итм удивило, но если бы из тех финалок что были вместо 6-9 мест чуть дальше прошёл, и то уже был бы плюс, даже не смотря на то что такой маленький процент итм. Ну ты впринципе видел часть переездов с которыми я вылетаю. Если отпустит, то ещё и в плюс вывести можно. Я буду стараться делать всё от себя зависящее )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итог сессии: -54$
Профит по пакету: -102,32$
Сыграно турниров: 37/100