Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Срок отыгрывания 1 день
Количество турниров в пакете - 8
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания.
БЬЮ ЛИМИТЫ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$23.1
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.31)
Окончание бронирования:
27.04.2015 18:22 МСК
Особые условия:
В продаже 85% . Откат от чистого профита в пользу бекеров: 10/90 3.Финальный стол 15/85 . Все нокауты добавляются в профит к выплате бекерам. В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам. Честность и порядочность гарантирую Во время отыгрывания пакета,от себя ничего играть не буду.Только выше перечисленные турниры до полного их завершения.Играю при полной продаже пакета.
в обоих турнирах не устояли в топ 50 и топ 100 АК справа от меня чипак пушил каждую руку через весь стол мне зашли АК у меня 30бб он очередной пуш я кол после меня еще пуш от оппа, дибилоид тот что чипак показывает руку J4 у второго QQ доска с тузом но на борде еще J4 я так растроился что закрыл стол нах...и не сохранил раздачи тут же пуш на др столе с АК 9 бб получил кол 77 доска мимо
50 и 109 место понятное дело что на дистанции такие додики будут отдавать свой стек ,но меня это как то не радует по крайней мере сегодня.в принципе игра налаживалась что греха таить ,не смотря на проблемы со светом ,вообщим ,посмотрим как будет на дистанции.Результат оглашу, мани вышлю.Спасибо за выраженное доверие и поддержку данного пакета.Постараюсь наверстать,если конечно пакет дальше будут поддерживать в течении этой недели.Злей буду до финалки в след раз)) и по агрессивней ))Всем спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей (ник на PokerStars - FISHKA UA)
Игру понимаю неплохо. В покере 3.5 года.К игре подхожу ответственно.Во время отыгрывания пакета в поиске буду открыт.Использую софты ХМ2 и Open Toll
Моя статистика.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/FISHKA+UA/poker/results/193B249B289A4E2E8A37DBE9F3A11098.html?t=2
http://macropoker.com/stats?name=FISHKA+UA&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1
http://pokerprolabs.com/fishka%2bua/pokerstars
Продажа
За один вечерок отыграю
20:00 $4.40 NL Proggresive Super-Knockout 15K Gtd
21:00 $3.30 NL Holdem 2.5K Gtd
21:00 $3.30 NL Proggresive Super-Knockout 15K Gtd
21:30 $2.20 NL Holdem-6 макс 2K Gtd
23:00 $2.20 NL Proggresive Super-Knockout 8K Gtd
23:15 $2.20 NL Holdem 2K Gtd
23:15 $2.75 NL Holdem[Deep Stecks]. $1K Gtd
00:00 $2.75 NL Holdem. $1.5K Gtd
Время начала турниров по Киевскому времени
Срок отыгрывания 1 день
Количество турниров в пакете - 8
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания.
Не хватило лака сегодня