думаю над продолжением... стоит оно того или блокнуть себеснг на Пс...пусть сами в такую хуету играют, поиграть джекпоты на фтп, тут заполняемость очень маленькая...много времени просто жду опов
думаю над продолжением... стоит оно того или блокнуть себеснг на Пс...пусть сами в такую хуету играют, поиграть джекпоты на фтп, тут заполняемость очень маленькая...много времени просто жду опов
ФТП насмешил сам себя ...лол закинул 5 би на 5ки попробовать как оно там...парень раскрутился с 10 фишек, другой выебал аа <J7 третий Qk<QK через флеш...да идите нахуй
блять как эта ебучая омая купила покер я ваще нехрена поделать не могу 5й месяц мои любимые 4 макс рег спид перестали плюсовать...раньше 12-18 рой был
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бред