Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За 5 дней в серии в таких полях у меня около 50% итм. Одна предфиналка почти на 10к чел. Глубокий проход в шторме на 40к чел, в топ 600 переехали когда шёл 20-ым с большим стеком. Сегодня опять идеально играл, во всех турнирах итм за исключением нокаута, там на пребаббле вылетел, но за 6 нокаутов в нормальном плюсе остался и вот сейчас в конце в топ 160 на 13662 чел. был отличный рабочий стек, и опять ушатали за 2 раздачи. Игрой своей очень доволен. Только что в топ 160 сыграл отличную раздачу в блеф почти на пол стека, выиграл, а следом тип с утг пушит 89s и калечит мои АКs - флоп 675... И в следующей с 10 бб А9 в АК попал. В итоге опять подвела "премиум" рука. Я уже без ковычек их не могу называть "премиум" руками. Сколько было предфиналок в таких турнирах, как сейчас все раздачи помню. В биге 16,50 в который через сат отобрался 12 занял АК < AA. Это бы ещё ладно, но флоп вышел АКх, я на ББ был, а АА были у баттона. Такое только во сне можно представить. В этом же самом биге потом 13 место было с похожей раздачей в конце. В другом важном для меня мтт на 5к чел вылетал на баббле финалки АА vs AK... Флоп К2К. И всё это с учётом того, что я отыграл совсем немного этих дорогих для моего небольшого банкролла турниров. Ну короче вам это не интересно, просто накипело. Если читаете мои посты сами всё видите. И проходы и раздачи и все эти нелепые бэдбиты и недоезды в конце
В дро две пары полнейший шлак, вообще не играют. 6 раз подряд с ними слил. Сейчас более-менее зашло что-то, но все равно херня получилась в итоге.
У меня без обмена стрит, зарубились до 4бета префлоп, выставились за 2 средних стека, тип в итоге сделал обмен с двумя парами и поймал на обмене фулл...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.