Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день. Меня зовут Тимофей (ник на PokerStars - dicken_dorph). Играю в покер с 2012 года. Во время отыгрывания пакета в поиске открыт, играю ответственно, специализируюсь на игре одностоловых SnG-турниров.
Продаю пакет на 300 SТТ $7 reg. speed
Состав пакета: 300 sng stt 7$ regular speed
Срок отыгрывания 6 дней
Остановка пакета возможна при условии: нет причин (за исключением случая внезапной смерти).
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду.
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
FPP не идут в профит и остаются игроку. Просьба, переводить деньги только после полной продажи пакета и моего подтверждения.
Моя статистика OPR, Sharkscope и т.д. будет открыта в течении 2-4 дней. (Пока прикрепляю скрин с macropoker.com):
Статистика на данную дисциплину/лимит с ХМ (последние 4 месяца после чистки базы):
Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
Отсебятина. Как и предполагалось, играть на чужое добро - чертов стресс. Но довольно быстро совладал с полем и скиллом)) Сейчас всё, вроде, ок.
Всего сыграно: 91/300
В первую игровую сессию (50 туриков) бодался с дисперсией, регулярно врезался в доминации. Итог: минусонул! Подтверждения ради могу засорить тему подробным отчётом с раздачами, их немало ;) По требованию бэккера! Жуткий ROI за сессию: -26,3%
Провёл небольшой анализ отыгранных турниров. Серьезных ошибок не обнаружил, лишь слегка скоррелировал игру.
Вторая игровая сессия (41 турик соответственно) прошла отлично. Смог отыграть прошлый минус и выйти в небольшой плюс. Особого апа не наблюдалось, потому, надеюсь, смогу продолжить в том же духе. ROI за сессию: +35,9%
Как можно видеть из цифр выше - показатели не репрезентативные. По требованию бэккера выложу график, но он того же свойства :)
UPD к условиям пакета: в случае, если итоговый ROI будет менее 10%, обязуюсь включить бонусы и рейкбэк к профиту.
Минусовые и плюсовые сессии - это просто рабочие моменты. Конечно, эти моменты можно пытаться свести к минимуму, однако полностью никуда не деться, так что не парься. Баланс на такие случае и нужен, так что не переживай и просто играй в свою игру ;)
Отсебятина. То, что я вытворяю в последнее время в итм меня просто обескураживает. Из-за своей уродливой игры я нехило теряю в ROI. Работать, Собакин, работать!
Всего сыграно: 187/300
Сессии проходят гладко, реги всё такие же серьёзные и хмурые, фиши всё такие же прикольные :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на 300 SТТ $7 reg. speed
Состав пакета:
300 sng stt 7$ regular speed
Срок отыгрывания 6 дней
Остановка пакета возможна при условии: нет причин (за исключением случая внезапной смерти).
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду.
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
FPP не идут в профит и остаются игроку.
Просьба, переводить деньги только после полной продажи пакета и моего подтверждения.
Моя статистика OPR, Sharkscope и т.д. будет открыта в течении 2-4 дней. (Пока прикрепляю скрин с macropoker.com):
Статистика на данную дисциплину/лимит с ХМ (последние 4 месяца после чистки базы):
Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.