Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошел во второй день турнира High Rollers. Осталось примерно человек 60. Стэк можно было и больше, около 30 бб, раздал почти половину на последних уровнях.
Осталось 23 чел. , и лаки мен вынес за 2е раздачи двух, в том числе и меня.Первая раздача: открывается тайтовый игрок с кнопки в бб, мб-лакмэн 3бетит его, кнопка ни секунды не думает пушит 20-25bb,лак-мэн изи кол, КК<А8о, доска Т976х. Вторая раздача лак-мен опен АК я на бб с 17 бб стек с АА решаю играть через колл, с дальнейшим чек колл,чек колл, при пуше сами понимаете ничего бы не поменялось,вообщем колл и флоп ККТ дольше понятно
на Main Event вылетел в первый день, за два часа набил немного стэк (начальный 30000, у меня стало 65000), потом все раздал, вернувшись к начальному. Итог бб 400-800 стэк почсти 20тыс, я с катофа рейз кнопка колл, мб сквиз в нас двоих, я олл ин кнопка пасс ,мб со словами я пришел погэмблить колл со стэком чуть больше моего, результат AKs < A8o=go to home
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.