Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
бля пацаны. вырубили интернет. я бегом тел подключать как всегда при ЧП. всё зависло, ну я комп перезагрузил... а он не включается , винчестер стучит равномерно так бля. хз сука. и синий экран выдавало. ну хоть 5е место) в рот ебать, а то мож переехали бы и всё)
сука я и ахуел когда комп не включился. трое звонили мне аж) а кто с московского звонил? я так и не понял бля. короче я давай будить знакомых чтоб дали системник на ночь. все послали в пизду и сказали на часы посмотреть) короче колдовал над компом, трусил жёсткие диски все, уронил раза 2 спецом, да хуй не вкл. ну я уже хуй забил, кнопку нажал тут хуяк погремело чтото в жёстком диске и смарю - грузит винду. ебать бля)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сладкий то сладкий) но подставляют там лихо