Цитата (ArtAndPlay @ 31.1.2015)
Неожидал тебя тут увидить!! Ну что же выбирайся!!
И Кэф поставь в продаже, а то не поставил )
З.Ы. Я думаю, на постоянной основе пору тройку % брал бы!!!
Цитата (Moonglade @ 31.1.2015)
я что-то не понимаю. в условиях есть кеф, в бронировании кефа нету. берешь себе 35%, а в продаже 70%
Цитата (Artem_Kornev @ 31.1.2015)
А кэф не поставил потому что собираю же не на 200 туров бр,деньги реинвестироваться будут.Даже при моей любви к длительным стрикам должно мне бра в 150би хватить на 200-250 турниров.
Цитата (Artem_Kornev @ 1.2.2015)
Ребята,получил предложение от одного бэкера,без обид так удобней мне,поэтому пока пакет не действителен,но мы договорились только на неделю и если через неделю мы не продлим соглашение,то пакет будет актуален.Поэтому не буду пока его удалять.
Цитата (Moonglade @ 1.2.2015)
Artem_Kornev, после броней пакета, так делать нельзя. есть определенные правила бекинга. не знаю как здесь, но на стратеджи дают бан на продажу и покупку долей в таком случае и дольщику и бекеру. думаю и здесь, должны действовать такие или похожие правила.
Цитата (Moonglade @ 1.2.2015)
Artem_Kornev, после броней пакета, так делать нельзя. есть определенные правила бекинга. не знаю как здесь, но на стратеджи дают бан на продажу и покупку долей в таком случае и дольщику и бекеру. думаю и здесь, должны действовать такие или похожие правила.
Цитата (Artem_Kornev @ 1.2.2015)
Ребята,при всем уважении,до старта первого турнира я могу решить не играть пакет,так что никакой проблемы не вижу.Я буду сотрудничать с одним человеком,мне так удобней,если мы закончим сотрудничество,я выложу новую тему или отпишу в этой.Не вижу здесь ничего не приличного,если бы я уже начал играть пакет,то это другой вопрос.Если вы договоритесь с bzik17, и онт захочет отдать вам какие то %,это ваши дела и я в них нелезу,все фин расчеты я буду иметь только с bzik17.Всем кто деньги выслал,я отправлю обратно завтра как проснусь.
Что предлагаю?
5 сессий мтснг 4,5(180),11(180) и мтт,ребаиники до 5,Биги 5.5 и 8.8 и диптсеки по 22 и 5.5 и возможно 2 дипа по 11 с ФТП,аби будет около 7
Условия
Продаю без отката,с кэфом 1.18
Ники для оплаты долей.
PS - Artem 110488
FTP ArtemKornev
График олл тайм и и график по мтснг доказывают что я имею РОИ около 40-60% в заявленных турнирах.Пакет будет еженедельным,если кого то интересует покупка доли на несколько пакетов,то пишите в теме.
Собирать все деньги не вижу смысла,думаю 1к будет достаточно.
От себя играю только фрироллы статусные.Все фпп и бонусы мне.
Себе беру 30%
Отыграю за 8 дней со дня продажи пакета.
Отчеты или после сессии или перед следующей.