Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
bool, я продолжил только с этой субботы. Причин было много: ожидание решения дольщиков по продолжению пакета/праздники/представление интересов бекеров в пакете Пинги и т.д.
Как видим, дела не очень. Психологически уже сложно продолжать играть с прежней загрузкой т.к. БРа марафона осталось на 2 хороших загрузки, а снижаться ниже не готов, т.к. поле определенно бью (стата будет ниже). Отсюда следующее предложение: я из собственных средств добавляю $5k, таким образом баланс марафона становится $8000/$13000, соответственно, доли инвесторов в процентном соотношении уменьшатся. По факту минус для таких лимитов небольшой и ситуацию поправит 1-2 доезда, к которым за время марафона я подбирался приличное кол-во раз.
Если кого-то по каким-то причинам вышеописанный вариант не устраивает, есть два варианта:
1) выкуп мной доли по текущему результату
2) расчет относительно долей изначального пула по отыгрышу заявленной дистанции (1000 турниров) и далее выкуп доли мной
Стата за последнее время:
На стадии без анте прилично перебираем:
А вот там, где решается судьба всех заносов - просто ад:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.