и кстати хм поставил. все норм. до конца этой недели думаю сделаю 500шт в сумме)) завтра ночная катка, и так немного днем, немного вечером) ну и в выходные ночная катка будет. поэтому без паники, все норм. догоним. отыграю хотя бы до конца года сколько успею и потом посмотрим. затягивать я сам не собираюсь))
поиграл сегодня днем.. очень не везет. просто сверху все сливаю. монетки не тащу... на 6 местах АК<J9 и все такое похожее.. либо QQ в AA. вообщем сыграно 287/1000 профит -54
попробую вечером продать однодневку мтт. если продам, то сыграю мтт, но как только закончу пакет(либо останется 1-2 стола) начну фифти подгружать. это не скажется на пакет наш и на пакет мтт, который (надеюсь продам) ответственность гарантирован
пока буду на 3.5 играть. много грязи... так бы уже профит был бы другой.. обидно слить с КК<KQ за победу и за хороший стек... завтра попробую пораньше стартануть.
и так, дальнейшие планы таковы. катаем до конца этой недели, если профит в -, отбиваю фпп в сатах и считаем итог. со следующей недели предновогодняя суета, не будет катки по сути, а после НГ во-первых сессия, во-вторых до рождества вряд ли смогу катнуть... ,постараюсь до конца недели катнуть как можно больше и как можно лучше. а Завершать год покерный я хочу однодневкой в воскресенье)) создам пакет.)
завтра с утра начинаем катать, возможна и вечерняя катка. нужно добивать пакет до конца года. времени нету на катку если честно... после праздников на 2 работу собираюсь, поэтому тянуть я не хочу надолго пакет... постараюсь выжать максимум и по профиту и по количеству.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.