- 2.5 180 мах
- 3.5 45 мах
- 5 90(КО) мах
Турбо
Отыграю за 7-10 дней
За форсмажоры связанные со светом(а такие могут быть), интернетом и румом ответственности не несу.
Но есть дополнительный ноут и интернет. И свет есть дополнительный, но его подключать 5-10мин.
Пакет считается завершенным если:
- Отыграно 750шт в не зависимости от результата
- по просьбе большинства дольщиков
- залит пул
750 Sit & Go
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($30)
Окончание бронирования:
09.12.2014 17:00 МСК
Особые условия:
Откат 65/35 в пользу бэкеров, фпп и стелар(отыгран на 80%) - мне, при любом раскладе
если отыграть всю дистанцию там выйдет ~ 2000-2500 фпп(8-10 сатов), если выиграть каждый третий то это выйдет 33$
в принципе мне не жалко пустить их все на погашение при плохом раскладе. Но это даже не серьёзно с таким пулом, не дай бог конечно.
если отыграть всю дистанцию там выйдет ~ 2000-2500 фпп(8-10 сатов), если выиграть каждый третий то это выйдет 33$
в принципе мне не жалко пустить их все на погашение при плохом раскладе. Но это даже не серьёзно с таким пулом, не дай бог конечно.
n1ceprize, Предлагаю свою кандидатуру для бекинга. Сумма для вас не большая, зато окупится с лихвой. Я понимаю, что без рейтинга и репутации сложно вложиться. Но в моих интересах обрести хорошую репутацию в глазах бекеров, так, что вложение в меня не будет ошибкой.
зачем такой большой пул? по моему пул в 400-450 должно вполне хватить.
Согласен, это нормальный пул без 5 90(ко) и ещё один фактор - это то что я играю 25 столов нонстопом, а при такой игре качает бывает неплохо))) Ну и вообще эти дисциплины сами по себе довольно дисповые, но и зарабатывать в них можно!
Сегодня пообщаюсь по поводу сотрудничества, если договоримся то буду играть от бекера, если нет выставлю пакет без 5 90, с меньшим пулом.
Этот пока удаляю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Лёня.
Общий
За 2014 год
По играм за этот год
Играю 7 лет в основном снг.
Ник на ПС: KLim_23
хочу отыграть 750 Sit & Go:
- 2.5 180 мах
- 3.5 45 мах
- 5 90(КО) мах
Турбо
Отыграю за 7-10 дней
За форсмажоры связанные со светом(а такие могут быть), интернетом и румом ответственности не несу.
Но есть дополнительный ноут и интернет. И свет есть дополнительный, но его подключать 5-10мин.
Пакет считается завершенным если:
- Отыграно 750шт в не зависимости от результата
- по просьбе большинства дольщиков
- залит пул