Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Александр мне 21 год. В покере около года
До этого играл и играю дисциплину FIX limit HU SNG вот прошлый пакет:
1) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=96327
2) Во втором пакете осталось 150 турниров играю их по времени с 14-00 до 16-00, с 19-00 до 23 00(по Москве) максимум за 2 недели их добью.
Все остальное время уделю дисциплине Fifty50 лимит 3.5$
Пакет создан с целью: набить Gold star до нового года, и удвоить начальный банк.
Играть буду по 6 столов, отчет каждые 100 турниров.
Так как рой нужен 3% для удвоения стартового банка думаю это будет вполне реально, иметь рой 3% на лимита 3.5$.
Рум: PokerStars
Играемый лимит: Fifty50 3.5$ (турбо и не турбо)
Ник: AnapaSK
Дистанция: 2200 турниров
Срок: 30 дней
Требуемы банкрол: 175$
Условия распределения профита: 60/40 в пользу дольщиков
Перевод средств на ник AnapaSK (PokerStars).
bool, дистанция в 2200 турниров будет отыграна в любом случае - да.
рб в профит, если пакет по итогу в минус - да ( отбивать буду турнирами по 70фпп 6max)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого играл и играю дисциплину FIX limit HU SNG вот прошлый пакет:
1) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=96327
2) Во втором пакете осталось 150 турниров играю их по времени с 14-00 до 16-00, с 19-00 до 23 00(по Москве) максимум за 2 недели их добью.
Все остальное время уделю дисциплине Fifty50 лимит 3.5$
Пакет создан с целью: набить Gold star до нового года, и удвоить начальный банк.
Играть буду по 6 столов, отчет каждые 100 турниров.
Так как рой нужен 3% для удвоения стартового банка думаю это будет вполне реально, иметь рой 3% на лимита 3.5$.
Рум: PokerStars
Играемый лимит: Fifty50 3.5$ (турбо и не турбо)
Ник: AnapaSK
Дистанция: 2200 турниров
Срок: 30 дней
Требуемы банкрол: 175$
Условия распределения профита: 60/40 в пользу дольщиков
Перевод средств на ник AnapaSK (PokerStars).