Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
суть проблемы в том, что я от себя мтт в пакете обещал не играть, по-этому мне нужно либо ваше одобрение на добавление их в пакет на таких условиях , или разрешение их играть от себя.
целый день все наперекосяк, принял огромное число пограничных решений не в ту сторону , и психологически это повлиял на качество игры в дальнейшем. Завтра буду стараться прийти в норму и показать более достойную игру.
какая то психологическая яма, изначально негативное настроение и ожидание ... мысли материализуются ... срочно буду искать положительные эмоции. А вообще после субботы пс хорошенько глушит. Надеюсь пересилим это и пойдем заносить.
начинаю грузить 8/9 сессию. решил самоутверждаться в турнирах подешевле - поэтому думаю делать дольше загрузку - что бы захватить побольше туриков из низких.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.