Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пишу с аккаунта друга , вылетел с Оракул Капа. Решил сделать реентри , поставлю стек на последние минуты и зайду завтра , жду ответа дольщиков до начала завтрашнего дня , если кто против отписывайтесь , сыграю от себя.
Все дольщики за , ZApacanov отписался , с остальными согласовал в живую. Сниму с призовых Buruchaga - 15000р ( 30% ) , krash778 - 6000р ( 12% ) , T001CM26 - 3500р ( 7% ) , ZApacanov - 5500р ( 11% ) . На данный момент в призовые идёт 470К рублей ( 11750$ ). Если что не так потом поправите цифры , начну с 30К фишек при 500-1000. Поехали.
Кстати вылетел с Капа в такой раздаче. Стек 15500 ( блины 300-600 ) . Фиш лимп с ранней 600 , я рейз 1500 с , все пас , он колл. Флоп , он донк 3500 , я пуш 14К , там раздумья и в итоге колл с , я не усилился и аут.
Пишу не со своего акка. Аут с Капа , запушил с 9ББ с HJ c QJ , получил колл от BT c 88... В расписании ошибка, вместо ДонКапа фриза оказался ребайник, решил отменить завтрашний Нокаут и сыграть ДонКап с аддоном , ребаиться буду на свои.
Вылетел с ДонКапа 15м из 49и ( итм 6 мест ). Запушил с ранней с Q8c c 8ББ и проиграл A9o. На этом закончил серию , завтра домой , к вечеру разошлю доли. Спасибо бекерам за доверие и поддержку !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько до ИТМ не дотянул?