Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кто подскажет, что с этим делать ?
Вопрос в следующем, я играл турнир 3.5$ тут произошёл краш сервера и меня выкинуло, было 18 число, думаю не проблема деньги вернут, сервер восстанавливают деньги вернули спустя время я получаю письмо:
Hello AnapaSK
As you would have noticed, there were some technical issues today which affected the site and some tournaments and games.
In some instances, players received a buy-in refund to which they were not entitled.
Your account was one of those affected and as such, has now been debited for the overpayment. All accounting has now been completed and we do not envisage any further issues of this kind.
Please note that the amount we debited was USD 3.5.
We sincerely apologise for any inconvenience this may cause and thank you in advance for your understanding.
Best Regards,
PokerStars Support Team
С меня списывают 3.5$ за тот турнир, который был не окончен по вине PokerStars !!!!!
Вот ответ саппортов на мой вопрос:
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Наше внимание привлек тот факт, что вчера при отмене большого количества турниров в связи с техническими неполадками была допущена ошибка. Некоторым игрокам была зачислена компенсация за игры, которые совпали по времени с техническими неполадками. В Вашем случае Вы завершили игру в турнирах, за которые Вам была зачислена компенсация, еще до технического сбоя.
Следовательно, Вы получили компенсацию за события, в которых фактически смогли принять участие, поэтому мы вычли дополнительные средства со счета Вашей учетной записи.
События, о которых идет речь:
1047949699
Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства и подтверждаем, что вычли только средства, зачисленные Вам по ошибке.
300 / 300
Профит + 100.50$ тут уже учтен потерянный(HM) турнир 3.5 который я проиграл и еще -3.5$ которые из за тех проблем старзы забрали...... По EV нам не до дали 7 баксов...
На шарке вы увидите еще 4 турнира 7$ проигранных которые я не учитывал, так как мы их поделили с регом вот скрин + там видно Подарок старзов).....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит +54$ тут уже учтен потерянный(HM) турнир 3.5 который я проиграл.
2 рега нападают даю им отпор...