на самом деле не имеет значения где больше наплюсовал ТС в этом пакете - МТТ, или МТСНГ, важно, что по его общему графику, на большой дистанции видно, что 80% профита он сделал в МТТ
П.С.
В СНГ тоже хороший и ровный график, поэтому, я думаю ТС знает, что делает
каждый день куча дипранов...но гребаные старзы не дают выиграть ни сверху ни снизу ни монету практически не одно сравнение...улыбаюсь с происходящего....но не сдаюсь...продолжаю терпеть...обидно немного, что так хуярят но ниче не поделаешь такой он покерный путь...
КАКОЕ БЛЯТЬ ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ У ЭТОГО ФАРТОЖОПОГО NEKED&:) ЧТО ОН ТРИБЕТИТ КОРОТКОГО УТГ(МЕНЬШЕ 20ББ) С 47, А ДАЛЬШЕ СТАРЗЫ ДЕЛАЮТ СВОЕ ГНОЙНОЕ ДЕЛО...КАК ЖЕ БЕСИТ, ЧТО КУЧА ТУПЫХ РЕГОВ ЗАБИРАЮТ У МЕНЯ СТЕКИ ИГРАЯ НАХУЙ ВЛЕВО, А ПОТОМ ТИПО ХВАЛЯТ СЕБЯ МОЛ Я ЖЕ АГРЕССИВЕН ХОТЬ И ТУП
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну если так,то наоборот упор на них делать,но я чет не видел таких резалтов)