Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую!
Создаю пакет по просьбе друга. Знаю его лично.
Далее все договоренности только с ним https://www.gipsyteam.ru/profile/Artemkos777
Никаких обязательств, в том числе и финансовых, на себя не беру.
Всем привет. Меня зовут Артём, мне 23 года, живу в прекрасном городе Воронеже. В покер играю более 3-х лет.Показываю хорошие результаты не только в мтт, снг, но и в HU.
Мой ник на PS: Artemkos777 (переводить на него, аватар синий холодный глаз)
Мой ник на FTP: Kresyak
Условия:
Хочу отыграть пакет из 200 регулярных гипер-турбо турниров на покерстарс по $5.25 6-max и 9-max.Срок примерно 30 +/- 10 дней.
- Пакет считается отыгранным после окончания дистанции в 200 турниров или при заливе БР.
- Если под влиянием плохого самочувствия, бедбитов, тильта (и т.г.д.) начинаю играть не в оптимальную игру, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшиеся доли.
- Обязуюсь вести ежедневные отчеты об отыгранных сессиях и состоянии БР.
- Не несу ни какой ответственности в случае второй "Черной пятницы" или падения сайта.
- Все очки FPP игроку.
- За форсмажоры связанные со светом, интернетом и румом ответственности не несу. Но есть дополнительная машина, дополнительный интернет+ доп Wi-Fi и телефон c клиентом на самые-самые форс-мажоры.
- Забронировав и оплатив долю вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями.
П.с. По просьбе дольщиков в любой момент обязуюсь предоставить аудит, фото, скрины кассы и прочее. Пакет обязуюсь отыграть полностью, ответственно, от себя играю некоторые регулярные турниры ,турниры серии микро миллионс и снг.Столов буду играть не много максимально концентрируясь на пакете. Оплата сразу после окончания Марафона. В поиске во время игры буду всегда открыт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю пакет по просьбе друга. Знаю его лично.
Далее все договоренности только с ним https://www.gipsyteam.ru/profile/Artemkos777
Никаких обязательств, в том числе и финансовых, на себя не беру.
Всем привет. Меня зовут Артём, мне 23 года, живу в прекрасном городе Воронеже. В покер играю более 3-х лет.Показываю хорошие результаты не только в мтт, снг, но и в HU.
Мой ник на PS: Artemkos777 (переводить на него, аватар синий холодный глаз)
Мой ник на FTP: Kresyak
Статистика свободно открыта на всех сайтах:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Artem..
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Kr..
Условия:
Хочу отыграть пакет из 200 регулярных гипер-турбо турниров на покерстарс по $5.25 6-max и 9-max.Срок примерно 30 +/- 10 дней.
- Пакет считается отыгранным после окончания дистанции в 200 турниров или при заливе БР.
- Если под влиянием плохого самочувствия, бедбитов, тильта (и т.г.д.) начинаю играть не в оптимальную игру, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшиеся доли.
- Обязуюсь вести ежедневные отчеты об отыгранных сессиях и состоянии БР.
- Не несу ни какой ответственности в случае второй "Черной пятницы" или падения сайта.
- Все очки FPP игроку.
- За форсмажоры связанные со светом, интернетом и румом ответственности не несу. Но есть дополнительная машина, дополнительный интернет+ доп Wi-Fi и телефон c клиентом на самые-самые форс-мажоры.
- Забронировав и оплатив долю вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями.
П.с. По просьбе дольщиков в любой момент обязуюсь предоставить аудит, фото, скрины кассы и прочее. Пакет обязуюсь отыграть полностью, ответственно, от себя играю некоторые регулярные турниры ,турниры серии микро миллионс и снг.Столов буду играть не много максимально концентрируясь на пакете. Оплата сразу после окончания Марафона. В поиске во время игры буду всегда открыт.