Top.Mail.Ru

Спины на 1$ (первый пакет)

0
0
  • Всем привет, звать меня Юра, в покер игра давно. Решил поиграть спины на 1$

Отчёты буду писать каждый день. Дистанцию в первый пакет сделаем в 500 по окончанию возможно продлим или закончим решать будите вы. Самому сделать депозит к сожалению пока непредоставляется возможнось по личным проблемам.

И так как многие бояться вкладывать в меня делаем первый пакет в 50$

Дистанция 500
    отчёты ежедневно
    нужна сумма 50$ переводим доли на Yurik4994 (беларусь на значке нету картинки)
    пакет заканчиваю при достижении бр в 200 (так как первый пакет)
    при заливе Бр
    при отыгрывании 500 спинов
    Откаты чисто символические 10 \90 из за того что первый пакетик и надеюсь не единственный

Если есть какие то предложения по пакету пишите. Думаю кто поверит не пожалетет о выборе.

Может повезёт и затяним х3000
    спины
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $50
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($2.5)
    Окончание бронирования:
    13.11.2014 17:11 МСК
    Особые условия:
    10\90
    Сообщение отредактировал Yurik49946 ноября 2014 17:50
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -1
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kyca4777, что? что то не так то скажи а то это первый пакет может что не так написал
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • 100 дорого
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kyca4777, ну это стандартно 100 би ну я же написал можно в 2 транша это по 50 первые 50 отыграю и если всё понравиться то остальные скините если нет можно остановить пакет это же не проблема.может даже 2-ого транша и не надо будет может и с этими 50 раскрутимся
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Цитата (Yurik4994 @ 5.11.2014)

Так как мой пакет первый и ещё вам неизвестен то мне необходимо 100$ на 100би

я правильно понял, что тебе нужно 100би только потому что ты нам неизвестен?

Цитата (Yurik4994 @ 5.11.2014)

Так о себе я честный и ненавижу лгунов

похвально

и за время проведённое на форуме уже с многими повстречался.

эээ, за всё проведённое время на форуме... ты имеешь в виду 9 дней? И с какими же многими лгунами ты за 9 дней повстречался?

Доказать я вам конечно же не смогу и тут просто поверить нужно.

несомненно

Думаю кто поверит не пожалетет о выборе. Если дольщик один то для убеждения можно присылать в 2 транша по 50 каждый.

для убеждения думаю да, стоит. Виталий, Юрий, а слово "транш" вы где услышали?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • оптимист
    100 баксов пакет первый под 100%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (grenka666 @ 5.11.2014)

я правильно понял, что тебе нужно 100би только потому что ты нам неизвестен?

нет)
    это на игру надо)

эээ, за всё проведённое время на форуме... ты имеешь в виду 9 дней? И с какими же многими лгунами ты за 9 дней повстречался?

к сожалению. да за 9 дней так как с 2 познакомился дня 4-5 назат тут

для убеждения думаю да, стоит. Виталий, Юрий, а слово "транш" вы где услышали?

на форуме естественно
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Цитата (Tema3278 @ 5.11.2014)

оптимист
    100 баксов пакет первый под 100%

а сколько я просто вижу что на спины примерно стока все простя ну я же выше писал что могу и до 50 уменьшить. Посмотрите как игра а потом тогда 2 создам пакет
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • какой ты благородный
    до 50 уменьшить ...
    все таки все воздержутся пожалуй от такого заманчивого вложения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Tema3278 @ 5.11.2014)

какой ты благородный
    до 50 уменьшить ...
    все таки все воздержутся пожалуй от такого заманчивого вложения

почему? что не так у меня?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Цитата (Yurik4994 @ 5.11.2014)

почему? что не так у меня?

стиль изложения вызывает определенные подозрения в серьезности твоих намерений
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В предложение спины внесены изменения:

Сумма изменена с $100 на $50
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Цитата (grenka666 @ 5.11.2014)

стиль изложения вызывает определенные подозрения в серьезности твоих намерений

ну не знаю что и сказать(
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • В предложение спины внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 28.11.2014 18:11 МСК на 13.11.2014 17:11 МСК
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Цитата (Yurik4994 @ 6.11.2014)

ну не знаю что и сказать(

Тебя тут не бекнут, даже если ты первокласный игрок. Тут на первом месте репа. Гренка пишет литературно как ты мог заметить и как он думает четко и ищет кидаков, будто видит их насквозь. Репа у него запредельная, его всегда бекнут и поддержат. Но играет он так, что слова такого даже нет, но его фишка в том что он не кидает и из-за этого люди к нему тянуться и дают лудоману успокоить свои нервы за их счет. Уж как говорится кто достался с тем и живут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (paraphin @ 12.11.2014)

Тебя тут не бекнут, даже если ты первокласный игрок. Тут на первом месте репа. Гренка пишет литературно как ты мог заметить и как он думает четко и ищет кидаков, будто видит их насквозь. Репа у него запредельная, его всегда бекнут и поддержат. Но играет он так, что слова такого даже нет, но его фишка в том что он не кидает и из-за этого люди к нему тянуться и дают лудоману успокоить свои нервы за их счет. Уж как говорится кто достался с тем и живут.

ну то что меня не бекнут это понятно и то жалко конечно же. И я не кидок это гарантирую на 99% темболее мне эти 50$ нету смысла брать и кидать людей чтоб себе портить репутацию как тут так и на старзе. я же не прошу пару тысяч чтоб по вашему забрать и тупо обмануть когото да и мне даже пару тысяч еслиб дали тоб я вернул так как воспитание у меня хорошее. Дело в том что когда человек хороший и не кидок он пытается чтото доказать или оправдаться и из за этого на его идут подозрения что вот точно кидок, а другой тупо тему создаст и ему поверят дадут шанс поиграть а он взял и сматался и тут логики в действиях просто нету. Просто психалогия человека так устроена походу. Ну чтож нечего не поделаешь и доказать не смогу так ка некто не бекнит
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
18 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.