Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Коль, это я примерно указал в евро для ознакомления, на деле разница маленькая совсем, поэтому подумал, что это не критично будет. Когда надо будет делать перевод, посмотрим по хе.сом, переводить в долларах на пс или букерсы. С теми, с кем знаком лично, можем рассчитаться после турна, чтобы без лишней суеты в случае итм.
Ну и обратный расчёт от меня соответственно тоже по хе.сом долларами на старзы, букерсы или налом там.
Инфа от друзей, которые в Макао живут.
Не уверен, что стоит делать так, как ты говоришь. А если курс изменится на 25% ? Мы ведем расчёт в Гонконгских $, в них и я буду платить в случае успеха. Считаю, что правильнее все транзакции выполнять по текущему курсу. Если у кого есть опыт в подобных вопросах, то комментарии приветствуются.
А ты не через клиент бай-иниться собираешься? Просто в клиенте есть сумма БИ в долларах (почти уверен, что фиксированная и меняться не будет). Ну и призовые в Макао (насколько я помню), если просишь получить на акк, падают в $.
Уже можно оплачивать?
Окончательная сумма БИ известна?
Пока нет, как возьму авиабилеты, сообщу и можно будет переводить.
Сумма бай ина известна, она в гонконгских долларах. На момент перевода посмотрим курс.
Сейчас (для ознакомления)
konccccc, а зачем ты наличными байиниться хочешь?)) Тащить с собой такую кучу денег и прочего геморра?) Плюс не знаю как на хайроллеры в макао очереди, а в целом на этах епт очереди когда бай инишься за наличку бывают приилчные...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и обратный расчёт от меня соответственно тоже по хе.сом долларами на старзы, букерсы или налом там.
Инфа от друзей, которые в Макао живут.