Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
и мне всё-таки хотелось бы услышать мнение модераторов, имеет ли игрок право снимать бронь без объяснения причины.
Для этого, думаю, нужно им в личку написать.
Мое мнение такое: Тут зависит от ситуации. Если игрок не хочет сотрудничать с кем-то из бекеров по причине личной неприязни, то думаю, что он имеет право изначально не продавать ему долю. Если же бронь висела какое-то время, а потом вдруг игрок снимает бронь с одного и отдает эту долю другому бекеру, то думаю это уже не справедливо, потому что бронь на то и бронь, чтобы долю не отдали другому.
А вот насчет "без объяснения причин" тут уже не знаю, наверное это уже вопрос этики. Если злоупотреблять этим - с одного снял без объяснения, с другого, с третьего... Думаю, так можно со временем просто перестать быть продаваемым.
... Думаю, так можно со временем просто перестать быть продаваемым.
я и так не сильно продаваем куда уж боле
хотя мне кажется что все мои пакеты достаточно прибыльны для бекеров, но почему-то пакеты больше продаются по эмоциям а не по расчёту на прибыль
Цитата (Nikel @ 17.10.2014)
....................
А вот насчет "без объяснения причин" ......................
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для этого, думаю, нужно им в личку написать.
Мое мнение такое: Тут зависит от ситуации. Если игрок не хочет сотрудничать с кем-то из бекеров по причине личной неприязни, то думаю, что он имеет право изначально не продавать ему долю. Если же бронь висела какое-то время, а потом вдруг игрок снимает бронь с одного и отдает эту долю другому бекеру, то думаю это уже не справедливо, потому что бронь на то и бронь, чтобы долю не отдали другому.
А вот насчет "без объяснения причин" тут уже не знаю, наверное это уже вопрос этики. Если злоупотреблять этим - с одного снял без объяснения, с другого, с третьего... Думаю, так можно со временем просто перестать быть продаваемым.