Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел 64м, 8750£. Немного обидно, т.к. без вскрытия с 40 до 150 получилось раскрутиться и за 300к JJ<AK поставил. Тысячник решил не играть, устал и до 2х ночи не готов седня сидеть. Завтра тысячник турбо сыграю и всё. 2200 я соответственно еще вчера пропустил.
Глотнул веселья в турбине) 3 раза на больших блайндах мой стол расформировывали и все три раза на моём баттоне и все три раза пересаживали на утг или +1)) В воскресенье вечером как прилечу в москву разошлю всем денюжки, надеюсь никому не горит, у меня тут даже ноута нет. Всем спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.