Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Самое удивительное...стоит только начать чуток перебирать от покерстарза, сразу столько ненавистников появляется, такое гавно в чат льется от местных регов, как будто я у них не 7$ а квартиру и жену отобрал))) преследуют прям пишут в чат даже где сами не играют
.. ненавижу людей которые не умеют спокойно проигрывать, никогда в чат почти ничего плохого не пишу, весь вербальный негатив сюда но не оппонентам)
Думаю все надо закруглится с этим пакетом! и так норм в итоге отдал ...долго долго мучался но в итоге выстрелило)))
Чувствую подзаебался, много не наиграю за оставшиеся дни! и когда профит хороший немного расслаблять начинает, надо по новому начинать набивать)
сделаю след марафон 84й на 30 би 7$ 210$ на 100 шт, с 29.09 старт но основательно долбить начну с октября!!! всем поставлю теже дольки в % (кто откажется не удаляйте а напишите тогда в ЛС я на себя перебью)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.