Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Меня зовут Сергей. Хочу отыграть несколько дней при поддержке беккеров.
Играть от пакета буду всё тоже самое что и обычно от себя, а именно:
- МТТ от 2.2 до 11$
- Турниры на время за 3.3$ и 5.5$ 15-ти минутные
- Фифти 50 по 3.5$ турбо
- Так же возможно буду подключать снг 45 макс по 3.5$ регспиды.
Турниров с ребаями и сателлитов не будет.
Пакет рассчитан на 3-5 дней. Количество турниров от 50 и выше. Зависит от количества свободного времени.
Моя статистика по всем играм до 33$ с 01.01.14:
Доп условия:
- За отключение интернета и обстоятельства произошедшие не по моей вине ответственности не несу.
- На случай отключения электричества есть мощный ИБП и заряженный планшет.
- Предварительные отчёты каждый день
- Окончательный отчёт и расчёт с дольщиками в течение 24 часов после завершения пакета.
Пакет завершается:
- 24.09.14
- При возникновении каких либо непредвиденных обстоятельств
- При заливе БР
Деньги переводить на PS ник BlooD_DoctoR на аватарке панда и кузнечик.
1) Извиняюсь за долгое отсутствие. У провайдера какая то авария произошла и я 1.5 дня без интернета сидел.
Во время отключения никаких турниров запущено не было, так что мы ничего не потеряли, кроме времени.
Сейчас подожду до середины или конца дня, если со связью всё стабильно будет, то отыграю сегодня следующую сессию.
2) Касательно отчёта. Биг за 8.8 до пакета игрался. Остальные вроде бы ночные. Хотя могло что то ещё затесаться из дневного или наоборот потеряться из ночного..
В кассе:
Если понадобится, могу потом аудит предоставить.
3)
Цитата (Moonglade @ 19.9.2014)
давай может без гипер-турбо. тем более по 5$. это лудильня еще та. 200 байинов на лимит надо как минимум, а не 40
Хорошо. Можно и без гиперов. Хотя они у меня плюсовые и есть куча дипранов именно в таких турнирах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть от пакета буду всё тоже самое что и обычно от себя, а именно:
- МТТ от 2.2 до 11$
- Турниры на время за 3.3$ и 5.5$ 15-ти минутные
- Фифти 50 по 3.5$ турбо
- Так же возможно буду подключать снг 45 макс по 3.5$ регспиды.
Турниров с ребаями и сателлитов не будет.
Пакет рассчитан на 3-5 дней. Количество турниров от 50 и выше. Зависит от количества свободного времени.
Моя статистика по всем играм до 33$ с 01.01.14:
Доп условия:
- За отключение интернета и обстоятельства произошедшие не по моей вине ответственности не несу.
- На случай отключения электричества есть мощный ИБП и заряженный планшет.
- Предварительные отчёты каждый день
- Окончательный отчёт и расчёт с дольщиками в течение 24 часов после завершения пакета.
Пакет завершается:
- 24.09.14
- При возникновении каких либо непредвиденных обстоятельств
- При заливе БР
Деньги переводить на PS ник BlooD_DoctoR на аватарке панда и кузнечик.
Всем спасибо за участие. Сейчас разошлю доли.