Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Руслан, играю в покер 5 лет.
В связи с жизненными обстоятельствами пришлось вывести бр, и поэтому ищу полноценный бэкинг на следующие турниры:
17:00 The Big 20K$ GTD - 5.5$
18:30 6K$ GTD 2.2+R NL Holdem - 10.2$ (ребай сразу, в случае проигрыша двойной ребай и аддон, не использованые ребаи в призы)
18:45 3K$ GTD NL Holdem - 11$
19:00 The Big 30K$ GTD - 8.8$
19:30 7.5K$ GTD NL Holdem - 13.5$ (Ноки в призы)
21:00 4.4 12K$ GTD progressive Super-knockout - 4.4$ (Ноки в призы)
22:00 The Big 65K$ GTD - 11$
22:30 10K$ GTD 3.3+R NL Holdem - 15.3$ (ребай сразу, в случае проигрыша двойной ребай и аддон, не использованые ребаи в призы)
Мои графики за 2014 год, только мтт, играю в среднем 2-3 стола, игровых месяца было всего четыре: февраль, март, апрель и май.
Покерстарс
Фултильт
Если берете долю - лучше оплатите ее сразу или по крайней мере не забывайте оплатить до старта пакета.
Если пакет отменится или не раскупится - деньги я всегда сразу верну (Если необходимо для кого-то будет поручитель).
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом не несу (Но на всякий случай имеется два инета).
предыдущие продажи, всего две и обе плюсовых: ОБИ 33. Результат: $78.79+$46 Sunday million Результат: $750.5+$536
Переводить на покерстарс callno4yuke (на аве Дэмис из камеди клаба). С началом турниров откроюсь для поиска
От себя еще допишу: Моя А игра - это небольшое кол-во столов! Делаю акцент на качество поэтому по графику малое кол-во турниров. Играю максимально сосредоточено, тем более на чужие деньги.
Внимание! Продаю доли, когда есть чуйка на занос. Редко, но метко, пока все плюсовые.
Очень мотивирован выиграть 2k$+
Время побеждать
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$79.7
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1.12
Минимальная доля:
1% ($0.89)
Окончание бронирования:
02.09.2014 16:30 МСК
Особые условия:
Откат 5% с финалки бигов. Кноки в призы, неиспользованные ребаи тоже.
Результат
$21.07
-$68,19
Переехали везде по грязи, выставлялся имея 80% минимум.
11.07 itm в 2.2R + 4$ (неиспользованные ребаи там же) + 6$ (неиспользованные ребаи в 3.3R)
Биг 5.5 аут, так и не дождался я картона, здесь запихал ибо фишек в поте уже почти с мой стэк No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$0.50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с жизненными обстоятельствами пришлось вывести бр, и поэтому ищу полноценный бэкинг на следующие турниры:
17:00 The Big 20K$ GTD - 5.5$
18:30 6K$ GTD 2.2+R NL Holdem - 10.2$ (ребай сразу, в случае проигрыша двойной ребай и аддон, не использованые ребаи в призы)
18:45 3K$ GTD NL Holdem - 11$
19:00 The Big 30K$ GTD - 8.8$
19:30 7.5K$ GTD NL Holdem - 13.5$ (Ноки в призы)
21:00 4.4 12K$ GTD progressive Super-knockout - 4.4$ (Ноки в призы)
22:00 The Big 65K$ GTD - 11$
22:30 10K$ GTD 3.3+R NL Holdem - 15.3$ (ребай сразу, в случае проигрыша двойной ребай и аддон, не использованые ребаи в призы)
Мои графики за 2014 год, только мтт, играю в среднем 2-3 стола, игровых месяца было всего четыре: февраль, март, апрель и май.
Покерстарс
Фултильт
Если берете долю - лучше оплатите ее сразу или по крайней мере не забывайте оплатить до старта пакета.
Если пакет отменится или не раскупится - деньги я всегда сразу верну (Если необходимо для кого-то будет поручитель).
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом не несу (Но на всякий случай имеется два инета).
предыдущие продажи, всего две и обе плюсовых:
ОБИ 33. Результат: $78.79 +$46
Sunday million Результат: $750.5 +$536
Переводить на покерстарс callno4yuke (на аве Дэмис из камеди клаба). С началом турниров откроюсь для поиска
От себя еще допишу: Моя А игра - это небольшое кол-во столов! Делаю акцент на качество поэтому по графику малое кол-во турниров. Играю максимально сосредоточено, тем более на чужие деньги.
Внимание! Продаю доли, когда есть чуйка на занос. Редко, но метко, пока все плюсовые.
Очень мотивирован выиграть 2k$+
Переехали везде по грязи, выставлялся имея 80% минимум. 11.07 itm в 2.2R + 4$ (неиспользованные ребаи там же) + 6$ (неиспользованные ребаи в 3.3R)