Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток.
Отыграю за ночь 50 снг турбо 6 макс за 1.50$. Играл на 888 снг профит в + на PS не пробывал вот хочу отыграть для репутации. Склонин к тому что смогу вытащить эти снг в +(ну это я так думаю и в это верю) на старзах баланс у меня 0 т.к играю я щас на 888 кеш НЛ2 от бекера по этому не могу показать профит на старзах.
Собственно вот статистика на 888 и статистика на старзах
Отыграю эти турниры быстро на сколько возможно, перевод моментальный, отчет в тему.
Требуется 25 БИ = 37,50$
Я с Эстонии по этому не могу использовать клиент .EU на котором можно переводить деньги со счета на счет. На .EE нет такой возможности, так что если кому интересно то все переводы через Skrill. Если кому интересно бронируйте а в личке как соберется 100% нужных БИ уже сообщу куда переводить.
Процент продажи 100%. Откат 80/20 в пользу инвестора.
ага догодался глянув другие предложения =) надеюсь щас бекнут а то сидел не понимал почему не кто не бэкает =)))
Понятно что дистанция не большая у меня но с чего то надо начинать, самоконтроль присутствует и к деньгам отношусь бережно =)
Бармолей,
Только щас заметил что я не могу переводить на ПС со счета на счет т.к у меня используется клиент .EE нам кроме этого клиента больше не какой использовать нельзя ....... по этому чуть изменил тему и если будет интересно то забронируй по новой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю за ночь 50 снг турбо 6 макс за 1.50$. Играл на 888 снг профит в + на PS не пробывал вот хочу отыграть для репутации. Склонин к тому что смогу вытащить эти снг в +(ну это я так думаю и в это верю) на старзах баланс у меня 0 т.к играю я щас на 888 кеш НЛ2 от бекера по этому не могу показать профит на старзах.
Собственно вот статистика на 888 и статистика на старзах
Отыграю эти турниры быстро на сколько возможно, перевод моментальный, отчет в тему.
Требуется 25 БИ = 37,50$
Я с Эстонии по этому не могу использовать клиент .EU на котором можно переводить деньги со счета на счет. На .EE нет такой возможности, так что если кому интересно то все переводы через Skrill. Если кому интересно бронируйте а в личке как соберется 100% нужных БИ уже сообщу куда переводить.
Процент продажи 100%. Откат 80/20 в пользу инвестора.