Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет,я ток освободился после работы. А так как оповещений по мылу не получаю,тему не мониторил. Планирую начать уже сегодня,параллельно со вторым пакетом. Согласен,получилось немного не по плану, так как планировал львиную долю вчера отыграть. В нынешнем положении,конечно,может так получиться, что этот пакет на пару дней растянется. Если тебе такой расклад не нравится,то могу в любой момент назад вернуть. А учитывая то, что ты изначально на другие условия подписывался, то абсолютно без обид:)
А так я, в принципе, достаточно прозрачен-статистика открыта,поиск тоже. Аудит всегда готов предоставить. Так что без паники:)
Если что, пиши мне в следующий раз в личку. Я тогда сразу отреагировать смогу.
заменил,как и планировал.
это было,определенно,мудрое решение.последним турниром вытащил.
баланс: 96,87
В качестве поощрения добавлю до 101. Думаю,никто против не будет:)
Вечером раскидаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.