Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Юрий, мне 24 года, с Вашей помощью хотел бы организовать пул для игра лимитов фризов до $129, турбин до $55 с ограничением по количеству, ребайников до 22, и 33 1р1а (последнее вряд ли, т.к. не вижу пока еще в этих турнирах высокого ожидания). Я играющий тренер команды Dream Team. Все фризы до $13,5, турбины до $3,3 и ребайники до $3,3 будут играться от команды и учитываться вне пакета (это условие Дрим Тим, я никак на это повлиять не могу, но буду сокращать количество турниров от команды, ограничусь красными бигами до 11). За исключением социальных забот и личной жизни остальное время занимаюсь тренерством и работой над игрой.
Примерную турнирную сетку можно посмотреть в прошлом пакете..
Примечания:
1. Неиспользованные ребаи и аддоны учитываются вне профита и по окончанию пакета возвращаются дольщикам
2. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
3. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
4. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
5. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течении игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится)
6. Все фризы до $13,5, турбины до $3,3 и ребайники до $3,3 будут играться от команды и учитываться вне пакета.
7. В случае уважительной причины, если не смогу сыграть в любой из планируемых игровых дней в порядке обсуждения решаем что делать с игровым днем или отменять и учитывать бай-ины вне профита или переносить игровой день. 8. Играемые лимиты:
Не турбо фризауты до $129
Турбо фризауты до $55
Не турбо ребайники до $22
Турбо ребайники до $8,8
Также буду играть сателлиты на воскресный Сандей Миллион, если отберусь, то играть его буду конечно же в счет пакета.. Может быть СМ будет не единственным турниром для отбора..
Также добавлю, что при положительном профите (возможно!) буду подключать турниры других румов (888, Пати Покер)
9. Пи любых комиссиях при переводах (например выплата доли игроку или вывод на скрилл с Пати Покера) игрок ответственности не несет и будет отнимать комиссию при выплате доли от размера выплаты и минусовать в профит комиссию при отыгрывании пакета при снятии на скрилл от румов, которые берут за это комиссию..
10. Турниры для игрового дня выбираю по своему усмотрению, буду стараться не грузиться слишком плотно..
11. Миниотчеты по каждому игровому дню после сессии..
Дополнительные условия!!!
Пакет заканчивается, если наступит одно из следующий условий:
1. Достигнут чистый профит в $25k
2. Залиты деньги
После дистанции в минимум 500 турниров смотрим на текущее состояние пакета и решаем как быть дальше, или закрывать в текущем плюсе/минусе в соответствии с откатами игрока (если в плюсе)..
Все переводы принимаются на PS: Iwantbearich Доли возвращаются только на те аккаунты, с которых производилась оплата. В случае заноса больших сумм для ускорения процесса выплат могу кидать через Scrill по желанию.
Уважаемые дольщики, если будете покупать долю через Скрилл, то убедитесь, что деньги с Вашего депозита были заведены с игровым предназначением :)
Предполагаемый старт 13го июня
Вейт-лист:
Provokator83 до 25%
Долгосрочный пакет от Augus2007, средние лимиты
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$7000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($35)
Окончание бронирования:
20.06.2014 05:28 МСК
Особые условия:
до $10k - 10%;
от $10001 до $16k - 15%;
от $16001 до $24999 - 20%;
$25k и выше - 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика: OPR PS
OPR FTP
Отзывы обо мне:
Тыц (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=587345&hilightuser=August2007)
Примерную турнирную сетку можно посмотреть в прошлом пакете..
Примечания:
1. Неиспользованные ребаи и аддоны учитываются вне профита и по окончанию пакета возвращаются дольщикам
2. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
3. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
4. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
5. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течении игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится)
6. Все фризы до $13,5, турбины до $3,3 и ребайники до $3,3 будут играться от команды и учитываться вне пакета.
7. В случае уважительной причины, если не смогу сыграть в любой из планируемых игровых дней в порядке обсуждения решаем что делать с игровым днем или отменять и учитывать бай-ины вне профита или переносить игровой день.
8. Играемые лимиты:
Не турбо фризауты до $129
Турбо фризауты до $55
Не турбо ребайники до $22
Турбо ребайники до $8,8
Также буду играть сателлиты на воскресный Сандей Миллион, если отберусь, то играть его буду конечно же в счет пакета.. Может быть СМ будет не единственным турниром для отбора..
Также добавлю, что при положительном профите (возможно!) буду подключать турниры других румов (888, Пати Покер)
9. Пи любых комиссиях при переводах (например выплата доли игроку или вывод на скрилл с Пати Покера) игрок ответственности не несет и будет отнимать комиссию при выплате доли от размера выплаты и минусовать в профит комиссию при отыгрывании пакета при снятии на скрилл от румов, которые берут за это комиссию..
10. Турниры для игрового дня выбираю по своему усмотрению, буду стараться не грузиться слишком плотно..
11. Миниотчеты по каждому игровому дню после сессии..
Дополнительные условия!!!
Пакет заканчивается, если наступит одно из следующий условий:
1. Достигнут чистый профит в $25k
2. Залиты деньги
После дистанции в минимум 500 турниров смотрим на текущее состояние пакета и решаем как быть дальше, или закрывать в текущем плюсе/минусе в соответствии с откатами игрока (если в плюсе)..
Все переводы принимаются на PS: Iwantbearich Доли возвращаются только на те аккаунты, с которых производилась оплата. В случае заноса больших сумм для ускорения процесса выплат могу кидать через Scrill по желанию.
Уважаемые дольщики, если будете покупать долю через Скрилл, то убедитесь, что деньги с Вашего депозита были заведены с игровым предназначением :)
Предполагаемый старт 13го июня
Вейт-лист:
Provokator83 до 25%