Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последние сессии немного тайтовей провожу . тонкие плюсовые пуши типо этого не делаю , хочу с меньшей дисперсией отыграть вторую половину . не знаю может зря
Тут T9s как раз самый низ по Нэшу
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Poker Stars SB ($4,064)
BB ($1,300) Hero ($1,164)
UTG+1 ($2,316)
UTG+2 ($2,350)
MP1 ($1,490)
CO ($5,830)
BTN ($1,855)
Сессия жесть . 10 столов уже без итм . одни кулера . Состояние хорошее , я отыграл с 35 % рои первую половину пакета , это передача в любом случае , так что психологически я к даунстрику подготовился
Но желание конечно вытянуть даун в ноль серьезное
И тут тоже не выкинешь вложив 2/3 стэка , даже если знаешь на 95 % , что доехал оп в свой раннер флэш . Он просто в таком восторге инста донкнул на ривере . Но я бля со слезами на глазах нажимаю этот кол , понимая что вложив столько против раннер флэша не выкидывается
Дослоуплеился даун . Вышли в хедс ап все таки с опом и он решил против меня , чтобы не подставляться под рестилы разыгрывать лимпом весь диапазон в позе . Я тут попал в короля , но у него сильный диапазон лимпа , поэтому пот контролил до ривера , а там уже наказал его ПС
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2,000(BB) Poker Stars Hero ($33,710)
($33,790)
Я закрываю пакет , пропал нахуй интернет на 10 мин , - 15 байинов . У меня что то с кабелем сука . Придется вызывать кабельщиков и менять его . Не буду я после такого пакет продолжать . Еще раз пропадет интернет , еще -15 б.и
И появился сука когда осталось по 1-1.5 бб на столах , теперь и старзы деньги нихуя не вернут , хотя могли
И есть же сука HTC смарт с безлимитным интернетом мобильным и руки не дошли сделать запасной интернет через него , потому-что с основным никогда проблем не было
Я не продолжаю пакет . Если еще раз отключится интернет я не знаю что делать . В конце получилось чуть чуть сгладить залив , но я боюсь играть с таким инетом . Завтра придется вызывать кого то чинить интернет
Сори , что не доиграл пакет , но я боюсь садиться , пока не починю его и настрою запасной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.