Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
-Играю скрытым от поиска. Желающим "поаурить", просьба искать через Лобби турниров;
-нокауты в призы;
-неисп. ребаи в призы;
-если чувствую, что играю не оптимально, то любой турнир или несколько турниров могу отменить, бай-ины в призы;
-расчет по пакету в течении 3-х часов после окончания последнего турнира;
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (главный электрик, провайдер, покер рум);
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
118 ноль 0
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$118
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($4.72)
Окончание бронирования:
27.05.2014 18:45 МСК
Особые условия:
15/20/25 итм/финалка/топ3
Результат
$375.48
+$205,98
Откат
20% (+$51,5)
Жаль, финалка закончилась без чуда. Всем спасибо за сотрудничество!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевод на ПС ник: DoctorStilja Просьба переводить сразу!
Играю 27.05:
18.30 - 2.2$+R 8K Gtd
18.45 - 11$ 3K Gtd
18.45 - 4.4$ 8-max 1000 cap 2K Gtd
18.45 – 21$ Super-Knockout 8K Gtd
19.00 - 8.8$ The Big 25K Gtd
19.15 - 2.2$+R 500 Cap 2K Gtd неисп. ребаи +4$
19.15 - 5.5$ 1R1A 5K Gtd
19.30 – 13.5$ Knockout 5K Gtd нокауты 20$ итм 6/780 +351,48$
19.30 - 2.2$ Turbo 5K Gtd
20.00 - 2.2$+R 2x Turbo 9K Gtd
20.30 – 11$ The Hot 25K Gtd
Условия сотрудничества:
-Играю скрытым от поиска. Желающим "поаурить", просьба искать через Лобби турниров;
-нокауты в призы;
-неисп. ребаи в призы;
-если чувствую, что играю не оптимально, то любой турнир или несколько турниров могу отменить, бай-ины в призы;
-расчет по пакету в течении 3-х часов после окончания последнего турнира;
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (главный электрик, провайдер, покер рум);
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Жаль, финалка закончилась без чуда. Всем спасибо за сотрудничество!